Свекольные листья с яйцами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, растительное масло, заварное тесто, зелень, свекла, форель, душистый перец

10 листьев свеклы

4 яйца

1 головка репчатого лука

зелень

растительное масло

Свекольные листья промыть, нарезать.

Лук мелко нашинковать спассеровать до золотистого оттенка на растительном масле, добавить нарезанные свекольные листья и мелко порубленную зелень, влить немного воды, потушить до мягкости свекольных листьев под крышкой.

Яйца взбить, влить в сковороду, тушить свекольные листья с яйцами до готовности на среднем огне.

Автор рецепта: Грета Ходжаева

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]