Закуска чесночно-сырная «Новогодняя ель»

Для приготовления нам потребуется:
майонез, сыр, кабачки, свекла, шампиньоны, креветки, кукуруза, базилик, пармезан, семечки

200 г сыра пармезан

200 г сыра с горчинкой

50 г майонеза

20 г зеленого горошка

20 г кукурузы консервированной

2-3 веточки базилика

2-3 зубчика чеснока

1 свежий огурец

1 пучок петрушки

1 пучок укропа

1 болгарский перец

1 упаковка печенья несладкого (галет)

Мелко нарезать зелень, на терке потереть огурец и сыр.

Пропустить через пресс чеснок, соединить все, добавить майонез и перемешать.

Выложить на плоское блюдо горочкой.

Оформить закуску звездочкой из красного сладкого перца, «игрушками» из горошка, кукурузы, перца.

Перед подачей на новогодний стол закуска чесночно-сырная «Новогодняя ель» охлаждается, рядом выкладываются галеты.

182

Похожие блюда

Комментарии

Наталья Ермакова8 ноября 2012
#0

спасибо за красивое оформление я часто делаю такие тарталетки а теперь будет еще и красиво

#0

красиво

Алла Макарчук18 декабря 2011
#0

Прекрасные рецепты

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]