200 г сыра пармезан
200 г сыра с горчинкой
50 г майонеза
20 г зеленого горошка
20 г кукурузы консервированной
2-3 веточки базилика
2-3 зубчика чеснока
1 свежий огурец
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
1 болгарский перец
1 упаковка печенья несладкого (галет)
Мелко нарезать зелень, на терке потереть огурец и сыр.
Пропустить через пресс чеснок, соединить все, добавить майонез и перемешать.
Выложить на плоское блюдо горочкой.
Оформить закуску звездочкой из красного сладкого перца, «игрушками» из горошка, кукурузы, перца.
Перед подачей на новогодний стол закуска чесночно-сырная «Новогодняя ель» охлаждается, рядом выкладываются галеты.
Комментарии
спасибо за красивое оформление я часто делаю такие тарталетки а теперь будет еще и красиво
красиво
Прекрасные рецепты