Запеканка из морской капусты

Для приготовления нам потребуется:
сахар, сметана, помидор, чеснок, крупа, крыжовник, сухари, капуста белокочанная, морская капуста

Инградиенты:

100-150 г морская капуста вареная

300-400 г капуста белокочанная

1/2 стакан крупа манная

2-4 ст. л. масло сливочное

2-3 ст. л. сметана

2-3 ст. л. сухари молотые

1 шт. яйцо

50 г сыр твердый

Морскую капусту нарежьте в виде лапши.

Белокочанную капусту нашинкуйте и отварите. Затем добавьте манную крупу, перемешайте и варите еще 10–15 минут на слабом огне.

Полученную массу остудите до 40–50°С, соедините с морской капустой, добавьте яйцо, перемешайте и выложите на сковороду, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями. Посыпьте тертым сыром, смешанным с молотыми сухарями, сбрызните маслом и запеките в духовке.

Готовую запеканку разрежьте на порции и полейте сметаной.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]