Инградиенты:
400 г мякоть свинины
400 г мякоть баранины
4 шт. картофель
1 шт. морковь
3 лук репчатый – головки
2 чеснок – зубчика
3 стакан вино белое сухое
2 г тимьян
5 шт. перец душистый горошком
перец черный молотый , соль по вкусу
Вино соедините с частью мелко нарезанного лука, душистым перцем, рубленными чесноком и тимьяном.
Полученной смесью залейте мясо, нарезанное ломтиками, и маринуйте его 1 час.
Картофель и морковь нарежьте кружочками.
В смазанные маслом порционные формочки уложите слоями мясо, картофель, морковь, оставшийся лук, посолите, поперчите, добавьте маринад и запекайте 2 часа.
Подавайте в формочках, оформив зеленью.
Комментарии