Куриная грудка в миндальной корочке

Для приготовления нам потребуется:
картофель, перец, корица, мед, курица, миндаль, утка, гусь, гвоздика, чипсы

4 курица – филе

перец черный молотый

соль

100 г чипсы картофельные

50 г миндаль мелко рубленный

1 шт. яйцо

2 ст. л. мука пшеничная

1 перец сладкий желтый – стручок

4 шт. помидоры

1 шт. огурцы

200 г салат листовой

2 ст. л. уксус 3%-й

4 ст. л. масло растительное

1 ч. л. сахар

Филе курицы отбейте, посолите, поперчите. Картофельные чипсы измельчите, смешайте с миндалем. Взбейте яйцо.

Куриные грудки запанируйте в муке, обмакните в яйцо, запанируйте в миндально-чипсовой смеси. Положите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и жарьте в духовке 20 минут.

Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте соломкой. Помидоры и огурцы нарежьте ломтиками. Овощи смешайте, добавив мелко нашинкованные листья салата.

Уксус смешайте с солью, молотым перцем, сахаром. Взбивая, добавьте растительное масло. Полейте овощной салат.

При подаче куриное филе гарнируйте салатом.

143

Похожие блюда

Комментарии

Madbori$3 января 2013
#0

ОЧ ХОРОШО!Обязательно попробую приготовить!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]