Морс

Морс – это традиционный напиток русской кухни. Раньше он готовился преимущественно из северных ягод, таких как брусника и клюква. Однако в наши дни морсы готовят из многих других ягод, фруктов и овощей, а также из смеси различных ингредиентов, например, из жимолости и клубники, из ревеня, из апельсинов и лимонов, из яблока и моркови. Летом, в жаркую погоду, трудно представить себе более освежающий напиток, чем морс. Кроме того, морс из полезных ягод богат витаминами, поэтому незаменим, если кто-то из ваших близких заболел. Известно, что врачи всегда рекомендуют обильное питье во время болезней, и домашний морс подходит для этого куда лучше, чем покупной сок или простая вода.

Морс клюквенный

31 Июля 22:53

0


Клюкву можно назвать ценнейшей ягодой северных лесов. Наши предки издавна применяли ее при простудных и инфекционных заболеваниях, повышенной температуре и нарушении обмена веществ.


Морс клюквенный

31 Июля 22:53

0


В полученный отвар добавьте сахар, доведите до кипения при помешивании, чтобы сахар полностью растворился и влейте отжатый сок.


Морс с лимоном и гвоздикой

31 Июля 22:53

43


Гвоздику промыть, влить воду, всыпать сахар, довести до кипения, 5 мин прокипятить на умеренном огне, процедить, остудить.


Морская каталония

31 Июля 22:53

0


Рыбу по солить по перчить и обжарить, за ними обжарить креветки и гребешки и выложить на обжаренные грибы с овощами и полить соусом сделанным из зажарки рыбы и море продуктов.


Морской гребешок: вкусно и здорово

31 Июля 22:53

0


Морской гребешок — один из самых изысканных морских деликатесов, который, к сожалению знаком не всем почитателям полезной и здоровой пищи.


Морской окунь с грибами

31 Июля 22:53

0


Промыть, натереть филе рыбы, нарезанное порционными кусочками, перцем и солью, обвалять в муке и обжарить в течение 15 мин на сковороде с маслом с обеих сторон.


Морской окунь с грибами

31 Июля 22:53

0


Нашинковать лук кольцами, спассеровать на масле, добавить грибы, нарезанные ломтиками, жарить все до готовности, затем охладить, добавить взбитое яйцо и перемешать.


Морской окунь с чесноком

31 Июля 22:53

126


Измельчить чеснок, спассеровать его на масле без изменения цвета, добавить панировочные сухари, обжарить до золотистого цвета при постоянном помешивании.


Морской салат по-итальянски

31 Июля 22:53

0


Для приготовления приправы измельчите лук и чеснок, нарежьте стручок перца. Положите все ингредиенты приправы (растительное масло, вино, перец, соль) в кастрюлю и доведите до кипения.


Морской салат с ванильным майонезом

31 Июля 22:53

0


Смешайте майонез, горчицу и ваниль, мелко порежьте морепродукты и зелень, полейте ванильным майонезом и оставьте на несколько часов в холодильнике.


Морской фристайл

31 Июля 22:53

0


5 г икра красная и черная по Настоящая черная икра от "Русского икорного дома" тел.


Морской язык печеный

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]