В этой рубрике вы найдете рецепты всевозможных горячих и холодных напитков, с помощью которых сможете готовить вкусные и полезные напитки каждый день!
Новогодние напитки
Новогодние коктейли
Рецепты коктейлей
Глинтвейн - рецепты
Отобранные и просушенные ягоды залить соком из жимолости без сахара. Пастеризовать банки при температуре 85-90°С; пол-литровые – 15 минут, литровые – 20 минут.
Соединить остальной сахар с водой, приготовить сироп, когда сироп закипит, добавить манную крупу, снизить огонь до слабого, помешивая, варить 10-15 мин, после чего добавить ягоды вместе с сахаром и снова довести все до кипения.
Абрикосовый компот невероятно вкусный и ароматный. Заготовить его на зиму не составит проблем: готовить компот очень просто, купить фрукты в сезон можно на любом рынке или в магазине.
Цедру залейте горячей водой, доведите воду до кипения, затем охладите. Отвар процедите, добавьте сахар, вновь доведите до кипения, после чего охладите до 40 °С.
Цедру заливают горячей водой, доводят до кипения и настаивают до охлаждения. Отвар процеживают, добавляют сахар и дают закипеть, затем охлаждают до 40 °С.