В этой рубрике вы найдете рецепты всевозможных горячих и холодных напитков, с помощью которых сможете готовить вкусные и полезные напитки каждый день!
Новогодние напитки
Новогодние коктейли
Рецепты коктейлей
Глинтвейн - рецепты
Перед подачей уложить отбивные на блюдо, на каждый кусочек мяса выложить по ломтику масла, гарнировать кролика прогретым в масле зеленым горошком и ломтиками апельсина.
Кролика порубить на небольшие части. Глубокую сковороду или сотейник разогреть с маслом и обжарить кролика, равномерно со всех сторон, до золотистой корочки (лучше на сильном огне, чаще переворачивая, что сократит время приготовления).
На раскаленном масле обжарить кусочки кролика со всех сторон, вынуть из сковороды, на этом же масле обжарить лук с беконом, затем снова положить мясо, влить коньяк, поджечь, когда огонь погаснет, переложить мясо в гусятницу (керамическую).
Запанировать крылья в приготовленной смеси, затем выложить на сковороду с большим количеством масла и обжаривать около 20-30 мин до готовности, перед подачей крылья куриные в хрустящей панировке выкладываются на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишни