Напитки

В этой рубрике вы найдете рецепты всевозможных горячих и холодных напитков, с помощью которых сможете готовить вкусные и полезные напитки каждый день! Новогодние напитки Новогодние коктейли Рецепты коктейлей Глинтвейн - рецепты

Газированные напитки  |  Глинтвейн  |  Грог  |  Домашнее вино  |  Домашнее пиво  |  Квас  |  Кисели  |  Компоты  |  Кофе  |  Ликеры  |  Лимонад  |  Молочные напитки  |  Морс  |  Мохито алкогольные  |  Наливки  |  Настойки  |  Пунш  |  Рецепты коктейлей  |  Рождественские напитки  |  Ром  |  Самогон  |  Сбитень  |  Сиропы  |  Смузи  |  Соки  |  Фруктовые напитки  |  Чай  |  Фруктовые квасы  |  Хлебные квасы  |  Сбитни  |  Эг-ноги  |  Фруктово-ягодные напитки  |  Лимонад  |  Морсы  |  Шоколадные напитки  |  Овощные напитки  |  Ласси  |  Фруктовые коктейли (смузи)  |  Гранита  |  Фраппе  |  Кофе и кофейные напитки  |  Чай и чайные напитки  |  Оршады  |  Кисели  |  Молочные напитки  |  Джулепы безалкогольныеы  |  Алкогольные коктейли  |  Пунши, глинтвейны, крюшоны  |  Чай, кофе и шоколад  |  Безалкогольные напитки  |  Алкогольные напитки  |  Соки  |  Молочные коктейли  |  Смузи

Куриный рулетик с сыром

31 Июля 22:53

26


Зелень нужно мелко порубить и смешать с тертым яйцом, курочку – вручную разделить на волокна, а сыр – натереть на крупной терке в отдельную тарелку.


Курица в винном соусе с пастой, сыром и зеленью

31 Июля 22:53

0


Филе курицы обжарить, добавить лук, довести лук до золотистого цвета, добавить стакан белого сухого вина, выпарить его (но не до конца), затем влить 20% сливки, тушить до загустения.


Курица в панировке

31 Июля 22:53

0


Долить в сковороду немного бульона или воды, тушить курицу в панировке до готовности.


Курица в укропном соусе

31 Июля 22:53

28


Промойте курицу и срежьте лишний жир. Поместите тушку в кастрюлю и залейте водой.


Курица по марокански с сухофруктами

31 Июля 22:53

0


В широкую кастрюлю ложим 2 мелко нарезанные луковицы, на кончике ножа шафран, пол чайные ложки корицы, имбирь неполную чайную ложку, черный перец молотый по вкусу, связываем небольшой пучок петрушки плюс кинза, солим, наливаем 0,5 стакана хорошего оливков


Курица по-новогоднему, запеченная с мандаринами и розмарином

31 Июля 22:53

19


Приготовить вкусную курицу на новогодний стол с этим рецептом сможет даже малоопытный кулинар, впервые взявшийся за подобную задачу.


Курица под ароматным маслом

31 Июля 22:53

0


На нижний уровень духовки поместить противень с водой (1 стакан), на решетку поверх него положить курицу и готовить ее при температуре 190 градусов около 60-100мин, периодически поливая водой из противня.


Курица с имбирно-кумкватовой глазурью

31 Июля 22:53

255


Нарезать лук на полукольца, перемешать с половиной мелко нарезанного имбиря, солью, гвоздикой, тимьяном, перцем, выложить в керамическую форму для запекания.


Курица с макаронами «Альфредо»

31 Июля 22:53

256


Соединить 3 ст.л. масла с половиной стакана куриного бульона, на среднем огне подогреть в кастрюле до расплавления масла, затем добавить пропущенный через пресс чеснок, по 1 ч.


Курица с сыром в мультиварке. Видео рецепт

31 Июля 22:53

66


В мультиварке все получается очень вкусным и полезным, поэтому многие современные хозяйки стараются освоить этот прибор и научиться готовить в нем разнообразные блюда.


Курица со специями и кедровыми орешками

31 Июля 22:53

0


Курицу нарезать небольшими кусочками.Лук мелко нашинковать.Обжарить лук, добавить в него кусочки курицы, резанные шампиньоны и кубиками нарезанную морковь.


Курица тушеная по-малороссийски

31 Июля 22:53

163


Подготовленную птицу нарубите на куски по 40–50 г, обжарьте до образования корочки.


Курица фаршированная

31 Июля 22:53

244


Грибы и куриную печень мелко порубите, добавьте большую часть сливочного масла, перемешайте.


Курица фаршированная (6)

31 Июля 22:53

212


Нафаршированную тушку заверните в салфетку и перевяжите шпагатом. Залейте подсоленной водой или бульоном и варите на слабом огне до готовности.


Курица фаршированная (галантин)

31 Июля 22:53

0


Подготовленную фаршированную птицу (см. рецепт «Полуфабрикат для курицы фаршированной (галантин)») заворачивают в марлю и укладывают в кастрюлю, заливают охлажденным процеженным бульоном, быстро доводят до кипения, нагрев уменьшают и варят при едва заметн



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]