Напитки

В этой рубрике вы найдете рецепты всевозможных горячих и холодных напитков, с помощью которых сможете готовить вкусные и полезные напитки каждый день! Новогодние напитки Новогодние коктейли Рецепты коктейлей Глинтвейн - рецепты

Газированные напитки  |  Глинтвейн  |  Грог  |  Домашнее вино  |  Домашнее пиво  |  Квас  |  Кисели  |  Компоты  |  Кофе  |  Ликеры  |  Лимонад  |  Молочные напитки  |  Морс  |  Мохито алкогольные  |  Наливки  |  Настойки  |  Пунш  |  Рецепты коктейлей  |  Рождественские напитки  |  Ром  |  Самогон  |  Сбитень  |  Сиропы  |  Смузи  |  Соки  |  Фруктовые напитки  |  Чай  |  Фруктовые квасы  |  Хлебные квасы  |  Сбитни  |  Эг-ноги  |  Фруктово-ягодные напитки  |  Лимонад  |  Морсы  |  Шоколадные напитки  |  Овощные напитки  |  Ласси  |  Фруктовые коктейли (смузи)  |  Гранита  |  Фраппе  |  Кофе и кофейные напитки  |  Чай и чайные напитки  |  Оршады  |  Кисели  |  Молочные напитки  |  Джулепы безалкогольныеы  |  Алкогольные коктейли  |  Пунши, глинтвейны, крюшоны  |  Чай, кофе и шоколад  |  Безалкогольные напитки  |  Алкогольные напитки  |  Соки  |  Молочные коктейли  |  Смузи

Пирог «Быстрый» из традиционных блинов

31 Июля 22:53

0


Смазать сковороду маслом, посыпать сухарями, покрыть стенки и дно блинами, уложив их в один ряд, выложить на них фарш, снова накрыть блином, так выложить весь пирог.


Пирог «Грибное поле»

31 Июля 22:53

294


Замочить сушеные грибы на 1,5ч в холодной воде, промыть, мелко нарезать, соединить с репчатым луком, обжаренном на масле, поперчить и посолить, добавить немного воды от грибов (в которой они вымачивались), тушить до готовности, дать остыть.


Пирог «Гужер» по-французски

31 Июля 22:53

289


Воду налить в кастрюлю, добавить масло, поперчить, посолить, приправить мускатным орехом и довести все до кипения, в кипящую смесь всыпать всю муку, до однородности перемешать, тесто должно получиться гладким, убрать с плиты.


Пирог «Донской» с луком и ливером

31 Июля 22:53

206


Две трети теста раскатать пластом, выложить на противень, смазанный маслом, выложить на него лук, ливер и яйцо, накрыть пластом из трети теста, защипнуть края.


Пирог «Кассата» творожный по-итальянски

31 Июля 22:53

87


Приготовление творожного крема: масло (комнатной температуры) взбить, соединить с творогом, еще раз вбить, добавить сахарную пудру, взбить.


Пирог «Луковый» с мясом

31 Июля 22:53

60


В посуду с теплым молоком добавить сахар и измельченные дрожжи, оставить на 10 мин, посолить, добавить 2 яйца и сливочное масло, цедру лимона и муку.


Пирог «Невероятно шоколадный»

31 Июля 22:53

198


Если вы любите шоколад в любых количествах – этот рецепт для вас! Этот пирог действительно получается просто невероятно шоколадным!.


Пирог «Невесткин» к Масленице

31 Июля 22:53

8


Яйца для теста взбить, ввести майонез и сметану, хорошо перемешать, добавить разрыхлитель, затем порциями постепенно муку, каждый раз вымешивая до однородности.


Пирог «Нежнейший»

31 Июля 22:53

202


Посмотреть рецепт


Пирог «Пастуший»

31 Июля 22:53

108


Сварить картофель в 4-литровой кастрюле, добавив воду так, чтобы она едва покрывала картофель, посолить, варить до готовности картофеля, слить воду, добавить к картофелю молоко, 30 г сливочного масла, сделать пюре, добавить в него 30 г сыра, поперчить.


Пирог «Паштида» с грибами

31 Июля 22:53

126


Готовится пирог «Паштида» с грибами так: ставится в холодную духовку и выпекается при температуре 180-200 градусов около 20-25 мин.


Пирог «Полезный» без муки

31 Июля 22:53

178


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении пирога, для которого не используется мука.


Пирог «Рыжий в крапинку»

31 Июля 22:53

22


Взбить яйца со сливочным маслом и сахаром, добавить муку, соль и соду, корицу, мускатный орех, тщательно перемешать.


Пирог «Сырная мечта»

31 Июля 22:53

0


Форму для выпекания смазать маслом, рассыпчатое тесто накрошить на дно в виде пласта, выложить начинку, сформировать второй пласт теста, должен получиться бугристый пирог.


Пирог «Сырный»

31 Июля 22:53

277


Муку соединить с крахмалом, перемешать, постепенно всыпать в кипящую смесь, проварить смесь, постоянно помешивая, пока тесто не загустеет (оно начнет отставать от стенок).



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]