Напитки

В этой рубрике вы найдете рецепты всевозможных горячих и холодных напитков, с помощью которых сможете готовить вкусные и полезные напитки каждый день! Новогодние напитки Новогодние коктейли Рецепты коктейлей Глинтвейн - рецепты

Газированные напитки  |  Глинтвейн  |  Грог  |  Домашнее вино  |  Домашнее пиво  |  Квас  |  Кисели  |  Компоты  |  Кофе  |  Ликеры  |  Лимонад  |  Молочные напитки  |  Морс  |  Мохито алкогольные  |  Наливки  |  Настойки  |  Пунш  |  Рецепты коктейлей  |  Рождественские напитки  |  Ром  |  Самогон  |  Сбитень  |  Сиропы  |  Смузи  |  Соки  |  Фруктовые напитки  |  Чай  |  Фруктовые квасы  |  Хлебные квасы  |  Сбитни  |  Эг-ноги  |  Фруктово-ягодные напитки  |  Лимонад  |  Морсы  |  Шоколадные напитки  |  Овощные напитки  |  Ласси  |  Фруктовые коктейли (смузи)  |  Гранита  |  Фраппе  |  Кофе и кофейные напитки  |  Чай и чайные напитки  |  Оршады  |  Кисели  |  Молочные напитки  |  Джулепы безалкогольныеы  |  Алкогольные коктейли  |  Пунши, глинтвейны, крюшоны  |  Чай, кофе и шоколад  |  Безалкогольные напитки  |  Алкогольные напитки  |  Соки  |  Молочные коктейли  |  Смузи

Пирог из шариков «Фокачча»

31 Июля 22:53

79


Все ингредиенты для теста соединить, замесить тесто и вымесить его 10 мин до эластичности и мягкости, накрыть пленкой, отложить до увеличения объема теста вдвое.


Пирог к чаю

31 Июля 22:53

286


Очень вкусный пирог к чаю с ягодным вкусом. Вкус пирога будет зависеть от варенья, которое вы выберете.


Пирог картофельный с брынзой

31 Июля 22:53

15


Взять небольшую форму, обмазать ее маслом, выложить половину картофельного теста, мокрыми руками разровнять, далее выложить равномерно начинку, отступая 1-1,5 см от краев, сверху выложить остальное тесто, разровнять.


Пирог киевский с вишнями

31 Июля 22:53

0


Сметану растирают с сахаром, добавляю! соду, понемно­гу муку, замешивают тесто. Раскатывают его по размеру ско­вороды (ее предварительно нужно смазать маслом и посы­пать мукой), края теста приподнимают, как для ватрушки.


Пирог кокосовый с виноградом

31 Июля 22:53

87


: Соедините муку, кокосовую стружку, 1/2 нормы сахара, масло и разотрите до консистенции крошки.


Пирог луковый по-американски

31 Июля 22:53

161


Потереть маргарин на терке, всыпать муку, добавить 9 ст.л. сметаны, гашеную соду, вымесить тесто, разделить его пополам и убрать в холод.


Пирог манный «Хелена»

31 Июля 22:53

0


Протереть творог через сито, соединить со взбитыми с сахаром и маслом яйцами, смесью манки и муки, пропущенным через мясорубку или тертым лимоном, тщательно перемешать.


Пирог на кефире

31 Июля 22:53

45


Пироги на Руси пекли из всего, чего только можно, используя для их основы – теста, а также для начинки самые разнообразные продукты.


Пирог на лаваше с грибами и овощами

31 Июля 22:53

136


Выложить пирог слоями: лаваш, баклажан, лук, зелень, лаваш, помидор, лук, зелень, лаваш, грибы и сыр, лаваш, баклажан, лук, зелень, чеснок, лаваш, сыр, лаваш.


Пирог на скорую руку

31 Июля 22:53

185


В просеянную муку добавляют масло, растертые с саха­ром яйца, замешивают тесто, раскатывают из него два кор­жа.


Пирог овощной «А-ля пицца» на слоеном тесте

31 Июля 22:53

186


Приготовьте по этому простому рецепту вкусный и очень быстрый овощной пирог на слоеном тесте с сыром сулугуни.


Пирог по-украински с салом

31 Июля 22:53

179


Раскатать готовое тесто, выложить в форму, смазанную маслом, выложить слоем начинку из сала с луком и залить яично-сливочной смесью.


Пирог постный «Перевернутый» с чечевицей и помидорами

31 Июля 22:53

149


Муку просеять, подсолить, добавить 2 ст.л. масла, перемешать, влить 70 мл теплой воды, размешать, вылить дрожжи, вымесить тесто – оно должно получиться не липнущим к рукам, мягким.


Пирог постный «Хохлома»

31 Июля 22:53

187


Перемешать сахар, растительное масло, добавить изюм и орехи, влить сок, добавить корицу, соль и соду, тщательно перемешать, ввести муку, последним добавить уксус, хорошо перемешать еще раз.


Пирог постный «Хризантема»

31 Июля 22:53

145


Замешать опару, когда она поднимется, начать замешивать тесто сперва с 2 стаканами муки, остальную добавлять постепенно, тесто должно получиться нелипким, мягким.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]