В этой рубрике вы найдете рецепты всевозможных горячих и холодных напитков, с помощью которых сможете готовить вкусные и полезные напитки каждый день!
Новогодние напитки
Новогодние коктейли
Рецепты коктейлей
Глинтвейн - рецепты
Соединить лук с беконом, обжарить на масле, затем добавить мелко нарезанную петрушку, шампиньоны, чеснок, поперчить и посолить, готовить до полного выпаривания жидкости.
Когда оно станет в 2 раза больше, просеять горкой муку, в центре сделать углубление, влить жидкое тесто, яйцо, добавить остальные сахар и соль, замесить тесто.
Проварить сушеный инжир на среднем огне под крышкой около 35-40 мин до размягчения, затем в кухонном комбайне перемешать с ванилью и виски, превратив смесь в пюре.
Изумительное тесто с хрустящей корочкой плюс начинка, которая есть под рукой почти у каждой хозяйки, – так получается простой в выпекании, но очень вкусный пирог.
Противень выстелить пергаментом и смазать маслом, выложить на него один пласт теста, на тесто уложить 2 филе горбуши, придать тесту форму рыбы, отрезав часть филе, сделать из него «голову» и «плавники».
Получившееся тесто выложить в выстеленную пергаментом форму и запечь пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка» в течение получаса при температуре 180 градусов, подается пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка» горячим.
Нарезать кольцами зеленый и репчатый лук, отложить 1 ст.л. оливкового масла, остальное соединить со сливочным маслом и обжарить на них оба вида лука в течение 10 мин, дать остыть.
Разобрать цветную капусту на соцветия, сложить в кастрюлю посыпать 1 ч.л. соли, влить воду, на среднем огне прокипятить 15-20 мин до размягчения, воду слить, откинуть на дуршлаг.