Напитки

В этой рубрике вы найдете рецепты всевозможных горячих и холодных напитков, с помощью которых сможете готовить вкусные и полезные напитки каждый день! Новогодние напитки Новогодние коктейли Рецепты коктейлей Глинтвейн - рецепты

Газированные напитки  |  Глинтвейн  |  Грог  |  Домашнее вино  |  Домашнее пиво  |  Квас  |  Кисели  |  Компоты  |  Кофе  |  Ликеры  |  Лимонад  |  Молочные напитки  |  Морс  |  Мохито алкогольные  |  Наливки  |  Настойки  |  Пунш  |  Рецепты коктейлей  |  Рождественские напитки  |  Ром  |  Самогон  |  Сбитень  |  Сиропы  |  Смузи  |  Соки  |  Фруктовые напитки  |  Чай  |  Фруктовые квасы  |  Хлебные квасы  |  Сбитни  |  Эг-ноги  |  Фруктово-ягодные напитки  |  Лимонад  |  Морсы  |  Шоколадные напитки  |  Овощные напитки  |  Ласси  |  Фруктовые коктейли (смузи)  |  Гранита  |  Фраппе  |  Кофе и кофейные напитки  |  Чай и чайные напитки  |  Оршады  |  Кисели  |  Молочные напитки  |  Джулепы безалкогольныеы  |  Алкогольные коктейли  |  Пунши, глинтвейны, крюшоны  |  Чай, кофе и шоколад  |  Безалкогольные напитки  |  Алкогольные напитки  |  Соки  |  Молочные коктейли  |  Смузи

Пирог с мясом «Воздушный»

31 Июля 22:53

169


Соединить лук с беконом, обжарить на масле, затем добавить мелко нарезанную петрушку, шампиньоны, чеснок, поперчить и посолить, готовить до полного выпаривания жидкости.


Пирог с мясом по-осетински

31 Июля 22:53

0


Когда оно станет в 2 раза больше, просеять горкой муку, в центре сделать углубление, влить жидкое тесто, яйцо, добавить остальные сахар и соль, замесить тесто.


Пирог с овсяными хлопьями и вишней

31 Июля 22:53

262


Этот аппетитный пирог с овсяными хлопьями и вишней можно приготовить на завтрак или в качестве десерта к чаю – он простой и очень вкусный!.


Пирог с орехами пекан, виски и инжиром

31 Июля 22:53

68


Проварить сушеный инжир на среднем огне под крышкой около 35-40 мин до размягчения, затем в кухонном комбайне перемешать с ванилью и виски, превратив смесь в пюре.


Пирог с орешками и сухофруктами «Рождество»

31 Июля 22:53

159


В блендере измельчить орехи, перемешать с яично-масляной смесью, затем ввести просеянную муку, всыпать разрыхлитель, замесить тесто.


Пирог с персиками в мультиварке. Видео рецепт

31 Июля 22:53

154


Замечательный рецепт выпечки. Пирог с персиками легко и быстро готовится в мультиварке.


Пирог с повидлом

31 Июля 22:53

0


Изумительное тесто с хрустящей корочкой плюс начинка, которая есть под рукой почти у каждой хозяйки, – так получается простой в выпекании, но очень вкусный пирог.


Пирог с ревенем

31 Июля 22:53

117


Ревень (рабарбар) – удивительный овощ, он словно пришёл к нам из рассказов про вершки и корешки.


Пирог с рыбным фаршем

31 Июля 22:53

249


Мелко порубить застывший маргарин, добавить муку, яйца, лимонную кислоту и соль, замесить тесто и оставить его для «подхода» на 20 мин.


Пирог с рыбными консервами

31 Июля 22:53

102


Резаный кружочками очищенный сырой картофель укладывается на дно сковороды. Сверху – кабачки, нарезанные колечками.


Пирог с сосисками и сыром на пикник

31 Июля 22:53

168


Яйца разбить в глубокую миску, добавить муку, разрыхлитель, соль, перец, майонез, тщательно взбить все миксером, потереть на крупной терке сыр, нарезать кружками сосиски.


Пирог с судаком и горбушей

31 Июля 22:53

200


Противень выстелить пергаментом и смазать маслом, выложить на него один пласт теста, на тесто уложить 2 филе горбуши, придать тесту форму рыбы, отрезав часть филе, сделать из него «голову» и «плавники».


Пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка»

31 Июля 22:53

178


Получившееся тесто выложить в выстеленную пергаментом форму и запечь пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка» в течение получаса при температуре 180 градусов, подается пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка» горячим.


Пирог с сыром и луком

31 Июля 22:53

16


Нарезать кольцами зеленый и репчатый лук, отложить 1 ст.л. оливкового масла, остальное соединить со сливочным маслом и обжарить на них оба вида лука в течение 10 мин, дать остыть.


Пирог с сыром и цветной капустой

31 Июля 22:53

0


Разобрать цветную капусту на соцветия, сложить в кастрюлю посыпать 1 ч.л. соли, влить воду, на среднем огне прокипятить 15-20 мин до размягчения, воду слить, откинуть на дуршлаг.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]