Напитки

В этой рубрике вы найдете рецепты всевозможных горячих и холодных напитков, с помощью которых сможете готовить вкусные и полезные напитки каждый день! Новогодние напитки Новогодние коктейли Рецепты коктейлей Глинтвейн - рецепты

Газированные напитки  |  Глинтвейн  |  Грог  |  Домашнее вино  |  Домашнее пиво  |  Квас  |  Кисели  |  Компоты  |  Кофе  |  Ликеры  |  Лимонад  |  Молочные напитки  |  Морс  |  Мохито алкогольные  |  Наливки  |  Настойки  |  Пунш  |  Рецепты коктейлей  |  Рождественские напитки  |  Ром  |  Самогон  |  Сбитень  |  Сиропы  |  Смузи  |  Соки  |  Фруктовые напитки  |  Чай  |  Фруктовые квасы  |  Хлебные квасы  |  Сбитни  |  Эг-ноги  |  Фруктово-ягодные напитки  |  Лимонад  |  Морсы  |  Шоколадные напитки  |  Овощные напитки  |  Ласси  |  Фруктовые коктейли (смузи)  |  Гранита  |  Фраппе  |  Кофе и кофейные напитки  |  Чай и чайные напитки  |  Оршады  |  Кисели  |  Молочные напитки  |  Джулепы безалкогольныеы  |  Алкогольные коктейли  |  Пунши, глинтвейны, крюшоны  |  Чай, кофе и шоколад  |  Безалкогольные напитки  |  Алкогольные напитки  |  Соки  |  Молочные коктейли  |  Смузи

Блинчики с шоколадом и творогом

31 Июля 22:53

34


Подавать блинчики с шоколадом и творогом в качестве десерта – с такими вкусными блинчиками Масленица станет еще веселее!.


Блинчики, запеченные с ветчиной и сыром

31 Июля 22:53

0


Взбить яйцо, сливки, молоко, муку и соль, приготовив жидкое тесто. Выдержать его 1 час и испечь тонкие блины на раскаленной сковороде, смазанной маслом.


Блины «Габровские»

31 Июля 22:53

257


Подавать блины «Габровские», свернув трубочками или конвертиками, масленица с такими вкуснейшими блинами впечатлит всех домашних и гостей!.


Блины «Грушевые» на компоте

31 Июля 22:53

14


Довести до кипения вино, положить груши, потушить 5 мин, добавить мед, дать немного остыть.


Блины «Пикардийские» с ветчиной, сыром и грибами

31 Июля 22:53

247


Лук нарезать тонкими кружками, обжарить на сливочном масле, припудрить мукой, подрумянить, влить молоко, подсолить, поперчить, посыпать мускатным орехом, потушить 10 мин, добавить сметану – это соус.


Блины десертные с вишней и смородиной

31 Июля 22:53

104


Яйца и сахар хорошо взбить, влить постепенно молоко, ввести муку, добавить небольшое количество масла, приготовить, обжаривая с обеих сторон, румяные блины.


Блины из прокисшего кефира

31 Июля 22:53

27


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении пышных и вкусных блинов из прокисшего кефира.


Блины из прокисшего молока

31 Июля 22:53

181


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусных и красивых блинов из прокисшего молока.


Блины кукурузные с кумкватом

31 Июля 22:53

0


Соединить все составляющие для блинного теста, замесить тесто и приготовить блины, обжарив их с одной стороны на раскаленной сковороде, сложить блины друг на друга.


Блины масленичные «Старорусские»

31 Июля 22:53

252


Готовить блины масленичные «Старорусские» на смазанной топленым маслом сковороде, складывать стопкой, масленица с такими блинами по старинному рецепту впечатлит всех домашних и гостей.


Блины на детском твороге «Нежнейшие»

31 Июля 22:53

265


Взбить яйцо, подсолив и добавив сахар, перемешать с творожком, ввести соду, постепенно добавить муку, замесить тесто, добавить растительное масло, перемешать.


Блины на дрожжах

31 Июля 22:53

298


Блины на дрожжах получаются очень пышными и румяными, аппетитными и сытными. В этом рецепте мы расскажем о том, как их приготовить.


Блины на кефире тонкие с дырочками

31 Июля 22:53

98


Любите тонкие мягкие блинчики с большим количеством дырочек? Тогда приготовьте блины на кефире тонкие с дырочками по этому рецепту.


Блины на молоке тонкие с дырочками

31 Июля 22:53

123


Многие хозяйки, особенно не очень искушенные в искусстве приготовления блинов, задаются вопросом о том, как же все-таки приготовить блины на молоке тонкие с дырочками – чтобы они были ажурными, красивыми, мягкими.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]