Напитки

В этой рубрике вы найдете рецепты всевозможных горячих и холодных напитков, с помощью которых сможете готовить вкусные и полезные напитки каждый день! Новогодние напитки Новогодние коктейли Рецепты коктейлей Глинтвейн - рецепты

Газированные напитки  |  Глинтвейн  |  Грог  |  Домашнее вино  |  Домашнее пиво  |  Квас  |  Кисели  |  Компоты  |  Кофе  |  Ликеры  |  Лимонад  |  Молочные напитки  |  Морс  |  Мохито алкогольные  |  Наливки  |  Настойки  |  Пунш  |  Рецепты коктейлей  |  Рождественские напитки  |  Ром  |  Самогон  |  Сбитень  |  Сиропы  |  Смузи  |  Соки  |  Фруктовые напитки  |  Чай  |  Фруктовые квасы  |  Хлебные квасы  |  Сбитни  |  Эг-ноги  |  Фруктово-ягодные напитки  |  Лимонад  |  Морсы  |  Шоколадные напитки  |  Овощные напитки  |  Ласси  |  Фруктовые коктейли (смузи)  |  Гранита  |  Фраппе  |  Кофе и кофейные напитки  |  Чай и чайные напитки  |  Оршады  |  Кисели  |  Молочные напитки  |  Джулепы безалкогольныеы  |  Алкогольные коктейли  |  Пунши, глинтвейны, крюшоны  |  Чай, кофе и шоколад  |  Безалкогольные напитки  |  Алкогольные напитки  |  Соки  |  Молочные коктейли  |  Смузи

Пунш-коктейль «Беллини» со свежими персиками

31 Июля 22:53

294


Персики промыть, обсушить, мелко нарезать, выложить в емкость, добавить сок лимона и сахар, перемешать.


Пуссет - напиток королей

31 Июля 22:53

0


Его любили Тюдоры и Королева Виктория. Специально для него Бенвенуто Челлини изготовил драгоценный горшочек на свадьбу королей.


Путешествие со вкусом по Италии. Моцарелла и рикотта – простые итальянские сыры: рецепты блюд

31 Июля 22:53

300


Руководитель Овкусе. ру - Алекандр, провел отпуск в Италии и написал заметку с несколькими рецептами из сыра моцарелла и рикотта.


Путешествие со вкусом по Италии. Производство сыра моцарелла и рикотта

31 Июля 22:53

77


Редактор Овкусе. ру - Елена, провела отпуск в Италии и написала заметку про свое путешествие.


Пшеничный хлеб с кедровыми орехами

31 Июля 22:53

0


Готовить пшеничный хлеб с кедровыми орехами на режиме «Основной», разрезать только после остывания.


Пшенная каша с яблоками и морковью

31 Июля 22:53

0


Когда вся вода впитается, накрыть кашу крышкой, поставить на водяную баню со слабо кипящей водой, готовить в течение 20 мин.


Пшенно-творожная каша

31 Июля 22:53

116


Слить с пшена воду, залить его молоком, посолить и добавить сахар, прогреть кашу 5 мин, добавить творог, тщательно перемешать, на средней мощности микроволновой печи довести до готовности в течение 5 мин, закрыть крышкой – перед подачей пшенно-творожная к


Пышки дрожжевые

31 Июля 22:53

68


Сливочное масло размягчить, взбить вместе с сахаром, вбить яйца, продолжая взбивать, добавить молоко, муку и цедру, курагу с изюмом добавить в конце, оставить тесто, пока оно не поднимется в 2 раза.


Пышки с сыром

31 Июля 22:53

109


Кефир соединить с яйцами, добавить растительное масло, сахар и соль, тщательно взболтать венчиком, ввести муку и соду, при помощи ложки замесить тесто.


Пышки-коврижки с творогом, медом, изюмом и орехами

31 Июля 22:53

0


Горочкой насыпать в емкость треть муки, в середине сделать углубление, в него положить холодное сливочное масло, нарезанное кусочками, всыпать разрыхлитель, морскую соль, пряности, лимонную цедру и добавить желток, вымесить эластичное тесто.


Пышная фокачча с помидорами черри и травами

31 Июля 22:53

42


В этом рецепте мы расскажем об одной из версии итальянского хлеба – пышной фокачче с травами и помидорами черри.


Пюре из зеленого горошка (2)

31 Июля 22:53

0


Горошек залейте кипящей подсоленной водой так, чтобы он был только покрыт жидкостью.


Пюре картофельное розовое

31 Июля 22:53

0


Картофельную массу соедините с морковной, при непрерывном помешивании влейте молоко и часть растопленного масла.


Пятиминутка из черной смородины

31 Июля 22:53

0


Можно делать консервирование варенья из смородины по этому рецепту тем, кому не нравится долго возиться с ягодами.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]