Напитки

В этой рубрике вы найдете рецепты всевозможных горячих и холодных напитков, с помощью которых сможете готовить вкусные и полезные напитки каждый день! Новогодние напитки Новогодние коктейли Рецепты коктейлей Глинтвейн - рецепты

Газированные напитки  |  Глинтвейн  |  Грог  |  Домашнее вино  |  Домашнее пиво  |  Квас  |  Кисели  |  Компоты  |  Кофе  |  Ликеры  |  Лимонад  |  Молочные напитки  |  Морс  |  Мохито алкогольные  |  Наливки  |  Настойки  |  Пунш  |  Рецепты коктейлей  |  Рождественские напитки  |  Ром  |  Самогон  |  Сбитень  |  Сиропы  |  Смузи  |  Соки  |  Фруктовые напитки  |  Чай  |  Фруктовые квасы  |  Хлебные квасы  |  Сбитни  |  Эг-ноги  |  Фруктово-ягодные напитки  |  Лимонад  |  Морсы  |  Шоколадные напитки  |  Овощные напитки  |  Ласси  |  Фруктовые коктейли (смузи)  |  Гранита  |  Фраппе  |  Кофе и кофейные напитки  |  Чай и чайные напитки  |  Оршады  |  Кисели  |  Молочные напитки  |  Джулепы безалкогольныеы  |  Алкогольные коктейли  |  Пунши, глинтвейны, крюшоны  |  Чай, кофе и шоколад  |  Безалкогольные напитки  |  Алкогольные напитки  |  Соки  |  Молочные коктейли  |  Смузи

Фаршированная сыром с зеленью корейка

31 Июля 22:53

0


Рубленую зелень соединить с мелко нарезанным чесноком и луком, сыром, перемешать, заполнить кармашки полученной начинкой, края скрепить шпажками, поперчить и посолить мясо, обжарить до готовности на масле.


Фаршированная утка

31 Июля 22:53

0


Подготовленную утку наполните фаршем и варите в течение 30 минут. Затем переложите утку на смазанный маслом противень и жарьте в духовке, разогретой до 270 °С, до готовности.


Фаршированная фруктами утка

31 Июля 22:53

66


Приготовленная по этому рецепту новогодняя утка, фаршированная фруктами, станет настоящей гордостью хозяек и украшением новогоднего стола, это горячее новогоднее блюдо порадует всех своим сочным и нежным вкусом.


Фаршированная цветная капуста

31 Июля 22:53

86


Фарш поперчить и посолить, начинить кочан капусты фаршем, помещая его между соцветиями, разровнять – должен получиться круглый ровный шарик.


Фаршированная щука

31 Июля 22:53

296


Фаршированная щука – это царское блюдо, испокон веков считавшееся в нашей стране символом праздничного застолья.


Фаршированное ветчиной, ананасом и сыром куриное филе

31 Июля 22:53

143


Нарезать пластиками ветчину и сыр. Сделать продольный разрез в каждом филе, развернуть его в виде книжки, немного отбить, поперчить и посолить.


Фаршированное мясо овощами запеченное в духовке

31 Июля 22:53

299


Фаршированное мясо - блюдо очень вкусное, сырное, с запеченной корочкой, а аромат просто божественный.


Фаршированное свиное филе

31 Июля 22:53

0


Каждую порцию филе разрезать вдоль, отбить, положить на нее размягчённый чернослив и яблоки, нарезанные тонкими дольками.


Фаршированное филе индейки

31 Июля 22:53

0


Тонко отбитое филе индейки посыпать солью, на середину выложить фарш. Свернуть филе в виде конверта, запанировать в муке, смочить в льезоне и зажарить.


Фаршированное филе судака

31 Июля 22:53

0


Перекрутить мякоть рыбы в мясорубке, добавив размоченный в молоке хлеб и мелко нарезанный лук, поперчить и посолить, добавить яйца, взбить массу.


Фаршированной брынзой перец

31 Июля 22:53

171


Наполните сыром каждую половинку перца, выложите перцы в сковороду, смазанную маслом, разрезом вверх.


Фаршированные «бочонки» из шампиньонов

31 Июля 22:53

0


Эта вкусная новогодняя закуска из шампиньонов проста в приготовлении, но выглядеть на столе будет очень эффектно.


Фаршированные «по-новогоднему» яйца

31 Июля 22:53

0


Вареные яйца разрезать вдоль, вынуть желтки, размять их вилкой, соединить с мелко нарезанными крабовыми палочками, кукурузой и майонезом, перемешать.


Фаршированные ананасы

31 Июля 22:53

74


Ананас – всегда украшение любого стола, в каком бы виде он ни подавался. В этой статье мы расскажем о приготовлении и подаче фаршинованных ананасов, которые сделают более ярким и праздничным любое торжество.


Фаршированные баклажанами помидоры

31 Июля 22:53

100


Баклажан очистить и мелко нарезать, обжарить на масле и мелко порубить, добавить лук, спассерованный на масле, и растертый чеснок, поперчить, посолить и перемешать.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]