Яичный пирог

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, растительное масло, мука, черемша

15 мелко нарезанной черемши

8 г прессованных дрожжей

1 стакан пшеничной муки

3 яйца

2 ст. л. растительного масла

соль

Из 3 стаканов воды, муки, соли и дрожжей замесить однородное тесто, оставить его в теплом месте на час.

Яйца взбить, посолить, соединить с мелко нарезанной черемшой.

Тесто раскатать в тонкий пласт, смазать его чайной ложкой масла, посыпать оставшейся черемшой, сложить пласт теста пополам вдоль, затем опять раскатать в тонкую лепешку.

Разогреть масло до 140 градусов, влить взбитые яйца, пласт теста уложить сверху.

Обжаривать яичный пирог до готовности с двух сторон.

Перед подачей нарезать яичный пирог ромбиками.

205

Похожие блюда

Комментарии

Валентина6 июня 2015
#0

В рецепте на 1 стакан муки - 3 стакана воды. Как на блины. И рекомендуется тонко раскатать. Пожалуйста, уточните рецепт.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]