Рагу из свинины острое с картофелем и паприкой

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, растительное масло, крабовые палочки, картофель, чеснок, свинина, перец чили, лайм

600 г свинины

1 л куриного бульона

9 клубней картофеля

4 зубчика чеснока

1 лайм

1 перец чили красный

2 ст.л. растительного масла

1 ст.л. паприки

черный молотый перец

соль

Свинину подготовить, промыть, обсушить и нарезать кубиками по 2-3 см, натереть перцем и солью.

Очистить, промыть, крупно нарезать картофель, залить его холодной водой.

Масло вылить на сковороду, раскалить, выложить свинину и при постоянном помешивании 10-12 мин обжарить, затем выложить мясо из сковороды.

Практически весь жир со сковороды слить, выложить в сковороду нашинкованный мелко лук, 5-7 мин обжарить, положить очищенный от семян и мелко нарезанный чили, измельченный чеснок, паприку, пассировать все еще в течение минуты.

Положить в сковороду к пассированным ингредиентам мясо, картофель и влить бульон, довести все до кипения, снизить огонь до среднего и готовить до загустения жидкости и размягчения картофеля и мяса, периодически перемешивая.

В приготовленное рагу из свинины острое с картофелем и паприкой добавить сок целого лайма, поперчить и посолить по вкусу, перемешать и подать к столу.

294

Похожие блюда

Комментарии

#0

я думаю это будет очень вкусно!

Ole DIAMANT7 декабря 2012
#0

horoshii receptik

Майя25 октября 2012
#0

Спасибо за рецепт.

Наталья21 октября 2012
#0

Наталья Максименко15 октября 2012
#0

ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТИК! ВКУСНО ММММ!

Надежда13 октября 2012
#0

какая всуснятина получилась!!!

Ксения12 октября 2012
#0

Спасибо за рецепт.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]