Сэндвич с ростбифом, паприкой и тимьяном

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, перец, грибы, зира, паприка, бекон, тимьян, горчица

1,5-2 кг ростбифа

8 ломтиков бекона

3 веточки тимьяна

1 ст.л. паприки

1 ст.л. дижонской горчицы

1 ч.л. черного перца

1/2 ч.л. перца черного

Перемешать соль, перец, тимьян и паприку, ростбиф обернуть беконом, выложить в форму для запекания и натереть горчицей и посыпать специями.

Влить в форму стакан воды, запечь ростбиф в разогретой до 230 градусов духовке 15 мин, убавить нагрев до 175 градусов, готовить около 25 мин до готовности мяса, затем дать мясу остыть 15 мин.

Смазать маслом 2 ломтика хлеба, выложить нарезанный ростбиф между кусочками хлеба.

Далее сэндвич с ростбифом, паприкой и тимьяном обжаривается на сковороде с обеих сторон и подается.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]