В этой рубрике представлены рецепты приготовления различных постных праздничных блюд – первого , второго, десертов и выпечки. Тут вы можете найти постное меню на каждый день
Промыть и очистить грибы, порубить их и обжарить на масле. Лук нарезать полукольцами и спассеровать на масле, соединить с грибами, поперчить и посолить.
Приготовьте по этому рецепту очень вкусное и полезное блюдо - макароны со шпинатом, которые можно подавать самостоятельно или как гарнир к любому основному блюду.
Орехи крупно порубить, добавить в смесь вместе с мукой, перемешанной с разрыхлителем и содой, вымесить мягкое, но крутое масляное тесто, скатать его валиком около 24 см в длину и 7 см в диаметре, уложить на лист для выпекания и на полчаса оставить.
Промыть, отварить на среднем огне в воде крупу, периодически снимая пену, когда начнет выделяться слизь, слить лишнюю воду, переложить кашу в другую посуду, влить молоко, варить до размягчения крупы и загустения каши при помешивании.