Чтобы приготовить вкусный, наваристый и аппетитный борщ, вовсе не нужно иметь богатый опыт! Собранные в этой рубрике рецепты помогут сварить вкусный борщ даже тем, кто впервые готовит этот традиционный суп нашей кухни.
Приготовить борщ можно настолько по-разному, что вкус может отличаться не просто в оттенках, но и весьма кардинально, поэтому важно определиться с тем, какой именно борщ вы хотите сделать: с тушенкой, на мясном бульоне, с рыбой и т.д. С этими рецептами вы сможете делать самые разные виды борща, в том числе необычные.
Варите всегда только вкусный и наваристый борщ – эти рецепты вам помогут!
Пассеровать все овощи по отдельности на раст. масле. Уложить в кастрюлю ,посолить,поперчит,положить перец горький(целиком),нагреть до кипения и варить 5 минут.
Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща "Торчин по-домашнему" так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и "не плакать от лука", как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хле
Ингредиенты: мясо (у меня свинина – 450 г), можно курицукартофель – 4 штморковь средняя – 1 штлук репчатый – 1 штщавель – один большой пучокяйца – 3 - 4 штрис – 3 - 4 ст.
Овощи почистить, помыть, листья перебрать и тщательно промыть. Лук порезать кубиками, морковь и корень петрушки натереть на крупной терке или порезать мелкой соломкой.
Овощи почистить, помыть, листья перебрать и тщательно промыть. Лук порезать кубиками, морковь и корень петрушки натереть на крупной терке или порезать мелкой соломкой.