Бульон мясной с пирожками

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, крабовые палочки, перец, паприка, свинина, говядина, куриная грудка, петрушка, лосятина

Необходимые продукты:

Для бульона:

250 г кости пищевые

1 кг мякоть говядины (лопаточная часть)

1/5 л вода – 1

1 лук репчатый – головка

1 шт. морковь

1/2 шт. корень петрушки

перец черный молотый, соль

Для пирожков:

400 г свинина

400 г телятина или говядина

750 г мука пшеничная

375 г маргарин

1 шт. яйцо

чеснок

1 шт. лук репчатый

1 коньяк – рюмка

зелень петрушки рубленая

перец черный молотый, соль

1. Кости залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и жир. Варите бульон при слабом кипении 1 час, затем добавьте мясо, варите 20 минут, посолите, снимите жир и пену и варите до готовности мяса.2. Лук, морковь и корень петрушки крупно нарежьте. Лук и морковь уложите на противень и подпеките в духовке. Овощи положите в бульон за 30 минут до его готовности. Готовый бульон процедите, поперчите.

3. Для пирожков из муки, маргарина, яйца и соли замесите тесто и выдержите 1 час в холодильнике.

4. Мясо и лук пропустите через мясорубку, приправьте по вкусу солью и перцем, добавьте зелень и коньяк. Размешайте.

5. Тесто раскатайте в пласт, вырежьте кружки, уложите на них фарш и сформуйте пирожки.

6. Уложите пирожки на противень, смазанный маслом, выпекайте при 230 °С 20–25 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]