В жаркое время года, когда стоит зной, холодный суп – блюдо, которое всегда воспринимается на ура!
Рецептов, по которым можно приготовить холодный суп, великое множество: это и всем известная окрошка, и свекольник, и гаспачо, и холодник на простокваше, и многие другие версии такого супа.
Разнообразные варианты этого первого блюда, которое так спасает в жару, помогут делать любой холодный суп вкусно и аппетитно!
Ингредиенты: 4 средних картофеля, 4 яйца, 5 огурцов, 150 г салями, 220 г редиса, 2 пучка зеленого лука, 1 пучок укропа, 1 л кефира, 900 мл газированной воды, соль, уксус по вкусу, сметана для подачи.
В этом рецепте мы расскажем об очень интересной версии приготовления испанского супа Гаспачо – белого миндального гаспачо, который, как и классическая версия этого супа, прекрасно спасает от жары.
Летом, особенно в сильную жару, мало кому хочется кушать горячие блюда, поэтому на протяжении веков наши предки кушали в это время года холодники – холодные супы, рецептов которых сегодня немало.
Этот легкий и очень полезный супчик, которые готовится на основе кисломолочных продуктов с большим количеством зелени, пополнит вашу коллекцию холодных летних супов.