Супы

Суп – блюдо, без которого не обойтись ни одному человеку, желающему быть здоровым. Первые блюда непременно должны регулярно присутствовать в рационе – об этом не устают твердить врачи. В этой рубрике мы собрали для вас рецепты самых разных супов на любой вкус – сытных, легких, быстрых, классических, супов-пюре и т.д. С этими рецептами научиться готовить вкусный суп сможет любой неопытный кулинар, а опытные найдут много интересных рецептов новых супчиков, которыми можно приятно удивлять семью. Здесь вы найдете рецепты супов, по которым сможете приготовить холодные и горячие супы для любого случая – на завтрак, обед или ужин, к праздничному столу. Готовьте и кушайте супы чаще – это вкусно, приятно и очень полезно! Борщ борщ в мультиварке борщ на зиму борщ с курицей зеленый борщ вегетарианский борщ борщ с фасолью борщ со свеклой борщ украинский холодный борщ Бульон говяжий бульон куриный бульон овощной бульон рыбный бульон свиной бульон Лагман лагман в мультиварке лагман из баранины лагман из говядины лагман из курицы лагман по-узбекски Овощной суп овощной суп в мультиварке овощной суп-пюре Окрошка вегетарианская окрошка окрошка на квасе окрошка на кефире окрошка на сыворотке окрошка с колбасой Рассольник рассольник в мультиварке рассольник на зиму рассольник с перловкой рассольник с рисом Свекольник свекольник горячий свекольник с мясом свекольник на зиму свекольник холодный Солянка грибная солянка солянка в мультиварке солянка на зиму солянка сборная мясная Уха рецепты уха из горбуши уха из семги уха из судака уха из форели уха из щуки Харчо харчо из баранины харчо из говядины харчо из курицы харчо из свинины харчо по грузински Шурпа рецепты шурпа в мультиварке шурпа из баранины шурпа из говядины шурпа из курицы шурпа из свинины Щи щи в мультиварке щи из квашеной капусты щи из свежей капусты щи из щавеля щи на зиму постные супы диетические супы молочный суп холодный суп суп пюре супы на новый год посмотреть остальные категории require(["jquery"], function ($) { $(".categoryDescription_more").click(function () { $(".categoryDescription_subCategoriesWrapper tr.-hide").removeClass("-hide"); $(this).remove(); }); }); .categoryDescription_more.-noVisibility { display: none }

Суп "Харчо"

31 Июля 22:53

228


В кастрюле вскипятить 2 литра воды и варить в ней говядину целым куском при слабом кипении.


Суп "Харчо"

31 Июля 22:53

115


Тем временем, пока варится мясо, мы готовим все остальные ингридиенты для дальнейшего употребления.


Суп "Чехословацкий"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Фарш мясной — 600 гр. , Капуста свежая — 600 гр. , Лук репчатый — 2 шт Морковь — 2 шт Перец болгарский (красный) — 2 шт Помидоры — 2 шт Зелень свежая (укроп, петрушка) - 1 пучок, Сахар — 1 ч.


Суп "Чехословацкий"

31 Июля 22:53

166


1. Капусту нашинковать. Помидоры натереть на крупной тёрке так, чтобы кожура от них осталась у Вас в руках, кожуру выкинуть, она нам не нужна.


Суп "Шурпа"

31 Июля 22:53

54


Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра).


Суп "Шурпа"

31 Июля 22:53

108


Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра).


Суп - вкус детства

31 Июля 22:53

76


соль,зелень сливочное масло – 10-20 гр какое масло выбрать? мы подскажем http://vseofish.


Суп «Алфавит»

31 Июля 22:53

139


Посмотреть рецепт


Суп «Бешбармак» с бараниной

31 Июля 22:53

294


Морковь и 1 головку лука разрезать на части, подпечь, ввести к готовящейся баранине за 20 мин до окончания варки, поперчить и посолить.


Суп «Болгарский»

31 Июля 22:53

0


Это приблизительно на 2 порции – на дно кастрюли (с толстым дном) влить 3-4 ст.л.


Суп «Весенний»

31 Июля 22:53

0


В рецептуру  супа входит пшено — благодаря этой крупе горячие блюдо получаются особенно вкусным и сытным.


Суп «весенний» с пельменями

31 Июля 22:53

1


Нарезаем мелко укроп, зеленый лук и репчатый лук, а морковку измельчаем на крупной терке.


Суп «Вишисуаз»

31 Июля 22:53

0


Растопить сливочное масло на медленном огне в сотейнике, до мягкости потушить лук, помешивая, добавить куриный бульон, проварить 10 мин.


Суп «Жюльен»

31 Июля 22:53

50


Довести мясной бульон до кипения, добавить фасоль и зеленый горошек, пассерованные овощи, поперчить и посолить, варить до готовности на медленном огне.


Суп «Здоровье»

31 Июля 22:53

0


Тем, кто всем крупам предпочитает гречневую, богатую железом, кальцием, фосфором и витаминами групп В и Р, напомнаю, что перед приготовлением супа сухую гречку для придания вкуса стоит обжарить без добавления масла в течение пары-тройки минут,после прокал



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]