Суп – блюдо, без которого не обойтись ни одному человеку, желающему быть здоровым. Первые блюда непременно должны регулярно присутствовать в рационе – об этом не устают твердить врачи.
В этой рубрике мы собрали для вас рецепты самых разных супов на любой вкус – сытных, легких, быстрых, классических, супов-пюре и т.д. С этими рецептами научиться готовить вкусный суп сможет любой неопытный кулинар, а опытные найдут много интересных рецептов новых супчиков, которыми можно приятно удивлять семью. Здесь вы найдете рецепты супов, по которым сможете приготовить холодные и горячие супы для любого случая – на завтрак, обед или ужин, к праздничному столу.
Готовьте и кушайте супы чаще – это вкусно, приятно и очень полезно!
Борщ
борщ в мультиварке
борщ на зиму
борщ с курицей
зеленый борщ
вегетарианский борщ
борщ с фасолью
борщ со свеклой
борщ украинский
холодный борщ
Бульон
говяжий бульон
куриный бульон
овощной бульон
рыбный бульон
свиной бульон
Лагман
лагман в мультиварке
лагман из баранины
лагман из говядины
лагман из курицы
лагман по-узбекски
Овощной суп
овощной суп в мультиварке
овощной суп-пюре
Окрошка
вегетарианская окрошка
окрошка на квасе
окрошка на кефире
окрошка на сыворотке
окрошка с колбасой
Рассольник
рассольник в мультиварке
рассольник на зиму
рассольник с перловкой
рассольник с рисом
Свекольник
свекольник горячий
свекольник с мясом
свекольник на зиму
свекольник холодный
Солянка
грибная солянка
солянка в мультиварке
солянка на зиму
солянка сборная мясная
Уха рецепты
уха из горбуши
уха из семги
уха из судака
уха из форели
уха из щуки
Харчо
харчо из баранины
харчо из говядины
харчо из курицы
харчо из свинины
харчо по грузински
Шурпа рецепты
шурпа в мультиварке
шурпа из баранины
шурпа из говядины
шурпа из курицы
шурпа из свинины
Щи
щи в мультиварке
щи из квашеной капусты
щи из свежей капусты
щи из щавеля
щи на зиму
постные супы
диетические супы
молочный суп
холодный суп
суп пюре
супы на новый год
посмотреть остальные категории
require(["jquery"], function ($) {
$(".categoryDescription_more").click(function () {
$(".categoryDescription_subCategoriesWrapper tr.-hide").removeClass("-hide");
$(this).remove();
});
});
.categoryDescription_more.-noVisibility { display: none }
Горох перебрать и промыть, затем залить водой. Добавить к гороху птицу. Варить копченую птицу до тех пор, пока она не станет мягкой, а горох не разварится до пюреобразного состояния.
Замочить горох в холодной воде на 2 часа, затем воду слить, а горох промыть. Залить горох горячим бульоном, довести до кипения, варить до готовности на умеренном огне.
Картошку порезать соломкой. В сваренный куриный бульон добавляем гречку. Варим ее до полуготовности (минут 15), затем добавляем поджарку, а через 10 минут картошку и порезанные помидоры.
Картошку порезать соломкой. В сваренный куриный бульон добавляем гречку. Варим ее до полуготовности (минут 15), затем добавляем поджарку, а через 10 минут картошку и порезанные помидоры.
Такой суп готовила еще моя бабушка. Побывала недавно в гостях в деревне и была приятно удивлена, что этот вкусный, ароматный, сытный суп готовят и до сих пор.