Хорошо приготовленная солянка – настоящее гастрономическое удовольствие для любителей вкусно покушать.
Самая популярная солянка – сборная мясная, но и другие виды этого супа пользуются большой популярностью: с грибами, птицей, морепродуктами и т.д., можно готовить солянку и по национальным рецептам.
В этой рубрике собраны разнообразные рецепты, используя которые, вы будете готовить этот суп очень вкусно – солянка всегда будет получаться на ура!
Ингредиенты: - 2 л бульона из говядины - 200 - 300 г мяса отварного говядины - 1 соленый огурчик - 100 г маслин с косточками - 200 г копченого мяса - 200 г копченной колбасы - 2.
Такой супчик как солянка может быть приготовлен по-разному, и речь не только о мясных, грибных, овощных солянках – рецепты могут существенно различаться, даже если суп готовится из мяса.
Обжариваем лук добавляем томатную пасту и порезанные соломкой огурчики(добавить воды)!Немного тушим минут 5!Режем кубиком картофель и грибы и засыпаем все в кастрюлю с кипящей водой!! Затем добавляем обжаренный лук с огурцами и томатной пастой! Режем круж
Нарезать ломтиками соленые огурцы, соединить с луком, грибами, залить горячей водой и добавить лавровый лист, каперсы, посолить и поперчить, варить на медленном огне в течение 10-15 мин.
Варим бульон-мясо: кусочек беру говядины, курицы филе, сварила бульон, мясо порезать как на салат, в сковородку колбаску любую подкопченную 150 гр и докторскую или сосиски 150 гр, обжарить в сковородке без МАСЛА все.