Мясная солянка

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, перец, помидор, огурцы, говядина, куриное филе, семга, лимон, лавровый лист, маслины

Понадобится:
1. говядина 200гр
2. куриное филе 1 шт
3. 3 огурца соленых
4.-2 помидора
5. лук репчаый 1 шт
6. лимон 1 шт
7. оливки и маслины без косточек
8. любая копченая колбаса 150 гр и докторская или сосиски 150 гр.
9. сметана,томатная паста, специи по вкусу.

Варим бульон-мясо: кусочек беру говядины, курицы филе, сварила бульон, мясо порезать как на салат, в сковородку колбаску любую подкопченную 150 гр и докторскую или сосиски 150 гр, обжарить в сковородке без МАСЛА все., отправляешь к мясу в бульон, далее пару трешку соленых огурцов (нарезаешь кубиком все)-и в сковородку без Масла обжариваешь минуток 5 и в кастрюлю, потом помидорчики пару штук(без кожи) кубиком в сковородку минуток на 5, потом лучок репчатый в сковородку и каплю масла, туда ложку томатной пасты обжарила 3 минутки и в кастрюлю, потом туда пол лимона кусочками оливки и маслины без косточек(если цвет не особо красный можно добавить том пасту еще) специи по вкусу соль перец, ооочень вкусно под коньячок особенно)  подавать со сметаной.  когда настоится еще вкуснее. ресторанное блюдо.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]