Суп с лечо и тушенкой

Для приготовления нам потребуется:
картофель, свинина, рис, говядина

500 г лечо

100 г риса

2-3 клубня картофеля

1 головка репчатого лука

1 банка тушеной свинины или говядины

3 л воды

соль

Нарезать картофель небольшими ломтиками.

Довести воду до кипения, добавить картофель, рис, говядину и целую головку лука, варить суп в течение 10 мин.

Добавить лечо, варить суп еще 10-15 мин, посолить.

87

Похожие блюда

Комментарии

Тамара суровегина24 сентября 2015
#0

Светлане Маковецкой. Лук можно не варить до состояния " соплей " и удалить раньше. А зачем рецепт обсирать ? Извините.

#0

Спасибо за рецепт, вкусно, отличный вариант быстрого ужина в морозный зимний вечер. От себя добавила, сушеного укропчика и петрушку, мелко порезанный чеснок. Лук резать.

#0

А что, лук не резать? Это же в супе " сопли" будут плавать, фу!

Людмила ситнова10 сентября 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]