Суп с подпеченными овощами

Для приготовления нам потребуется:
сахар, перец, помидор, чеснок, тыква, оливковое масло, зеленый лук, баклажаны, ананас

4 помидора

4 сладких перца

1 ст. л. рубленого чеснока

800 г баклажанов

2 ст. л. оливкового масла

5 стакан овощного отвара

белый молотый перец

зелень петрушки

соль (по вкусу)

Баклажаны и перец нарезать и запечь до готовности. Очистить от кожицы.

Чеснок и помидоры обжарить на масле, добавить к ним помидоры и баклажаны, молотый перец, соль и бульон, довести до кипения.

Охладить, протереть и прогреть.

Перед подачей к столу оформить зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]