Суп с плавленым сыром и грибами

Для приготовления нам потребуется:
картофель, зелень, шампиньоны, плавленый сыр

2,5 л воды

300 г шампиньонов

4-5 клубней картофеля

2 плавленых сырка

1 головка репчатого лука

Воду довести до кипения, добавить нарезанный картофель, натертый на терке плавленый сыр, обжаренные с луком шампиньоны.

Варить суп с плавленым сыром и грибами до готовности, перед подачей добавить мелко нарезанную зелень.

Автор рецепта: Оксана Иконникова

215

Похожие блюда

Комментарии

Belegur21 июня 2015
#0

варю такой же супчик только вместо шампиньонов. варю копченный окорочек.

#0

Варила суп с копчёным сыром - не понравилось , с плавленными сырками вкуснее . Очень вкусно !

Марина Шейко21 ноября 2014
#0

можно добавить слегка обжаренной ветчины, будет ещё вкусней

#0

а другие грибы можно положить не шампиньоны? замароженные тоже?!

Лилия23 июля 2013
#0

очень люблю такой супчик

#0

ТОЛЬКО ЧТО ПРИГОТОВИЛА СУПЧИК, ОЧЕНЬ ВКУСНО, ТОЛЬКО ДОБАВИЛА НЕМНОГО МОРКОВКИ, НА ТЕРКУ И К КАРТОШКЕ, НЕ ОБЖАРИВАЛА, А СЫРКИ ПОРЕЗАЛА КУБИКАМИ И НАДО ПОМЕШИВАТЬ Т.К. СЫР ОПУСКАЕТСЯ НА ДНО.

Татьяна Усова15 февраля 2013
#0

Очень простой рецепт!!!!

#0

Вкусный супчик, шампиньоны можно замороженные, можно консервированные-которые для обжаривания-без специй.

Ирина8 февраля 2013
#0

вкусно, я варила

Светлана29 января 2013
#0

Подскажите-шампиньоны брать мороженные или консервированные?

Нина Плотоненко5 января 2013
#0

Нежный супчик!)

Anna Tarasenko24 декабря 2012
#0

Очень вкусный супчик!!

Лидок10 октября 2012
#0

хочуууу попробовать сготовить!думаю будет вкусно

Ольга Селиверстова23 сентября 2012
#0

Не пробовала. Но может быть стоит попробовать

Сергей Мельников21 сентября 2012
#0

Шампиньёнчики замороженые пойдут? их разморозишь-там много воды,,,,

Марина11 августа 2012
#0

Быстро и вкусно!!!

#0

Очень вкусный суп!

Екатерина3 июня 2012
#0

мой любимый супчик

#0

вкусно

#0

это я люблю,но у меня не получается

#0

вкуснятка

Елена Исаева12 мая 2012
#0

Быстро и несложно

#0

http://ovkuse.ru/id/16142/#

GALINA9 мая 2012
#0

drecysq ceg z ghj,jdfkf

#0

вкуснятина!!!!!

#0

Сейчас сижу на диете, как закончу, обязательно попробую. Люблю супики с плавлеными сырками. Спасибо за рецепт!

Татьяна26 апреля 2012
#0

и чуть-чуть чесночка

Светлана21 апреля 2012
#0

Очень вкусною Дочка его кушаеть с удоволствием.

Настюшка17 апреля 2012
#0

супер вкусно

Тамань16 апреля 2012
#0

Для такого супа я заранее сушу шампиньоны. Покупаю в магазинеЮ режу на кусочки и в лоточках сушу на радиаторе_можно и на противне в духовке). Потом на ночь замачиваю и отвариваю отдельно. Когда картошка сварится до полуготовности, добавляю пассерованные лук и морковь, грибные сырки, потом вливаю грибы вместе с водой, в которой они варились.Из сушёных грибов вкус более насыщенный. А насушиваю я их заранее впрок.

Вера 0606195016 апреля 2012
#0

Согласна, что с сушеными грибами суп ароматнее и вкуснее. Спасибо за подсказку о сушке грибов. Новых интересных рецептов, Тамань!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]