Суп с широко известным в нашей стране и далеко за ее пределами названием уха готовится на Руси испокон веков – это исконно русское блюдо. Приготовить вкусную уху – настоящее искусство, и обучиться ему вы сможете, используя рецепты из этой рубрики.
Уха может готовиться из разных видов рыбы, также для разнообразия можно использовать иностранные и региональные рецепты: уха по-марсельски, херсонски, черноморски, венгерски и т.д. – все эти рецепты ухи вы найдете в этой рубрике.
С нашими рецептами уха всегда будет получаться великолепно!
Как научиться готовить вкусный рыбный бульон, если совсем нет опыта приготовления такого кушанья? Нужно лишь знать некоторые секреты и тонкости, тогда все обязательно получится.
Если хочется рыбного супчика, вовсе не обязательно обрекать себя на такие «мучения» как выбор наиболее подходящей рыбы, а затем и неприятные этапы ее разделки и потрошения – можно для быстроты и простоты приготовить рыбный суп из консервов, который получи