Гуляш

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, картофель, майонез, луковица, оливковое масло, паприка, свекла, говядина, панировочные сухари

Ингредиенты:

1 кг говядины (голяшка или лопатка)
2 луковицы
1 столовая ложка сладкой паприки
200 мл мясного бульона
400 г очищенных консервированных помидоров
3-4 картофелины
оливковое масло первого отжима
кусочек сливочного масла
мука
соль

Способ приготовления:

Нарезать лук и обжарить в кастрюле с оливковым и сливочным маслом примерно 10 минут.

Тем временем порезать мясо на куски и обвалять в муке.

Положить мясо к луку и дать пропитаться вкусом. Как только мясо поменяет цвет, добавить паприку. Готовить еще несколько минут.
Затем добавить очищенные консервированные помидоры, влить бульон, посолить, пригасить огонь и готовить, накрыв крышкой, не менее 1,5 часа.

По истечению часа добавить крупно порезанную картошку.

Готовить все время на маленьком огне до тех пор, пока мясо не станет мягким.

Источник рецепта:

5

Похожие блюда

Комментарии

#0

Я как то гуляш отдельно от картофеля готовлю. Можно и так сделать, сразу с гарниром. Спасибо. Мне понравился ваш рецепт, приготовлю обязательно.

#0

Всегда готовила по наитию. Теперь приготовлю классику.

Kao33712 ноября 2014
#0

Даже лучше нашего семейного, спасибо!

Оля Анисимова21 сентября 2014
#0

Вкуснятина!!!!!!!!

Наталья чумак20 сентября 2014
#0

Спасибо!

Галина тужилина18 сентября 2014
#0

Будет очень вкусно!

Валентина Савельева17 сентября 2014
#0

Это действительно вкусно,когда -то готовила по книге "Венгерская кухня"

Ольга Никитина24 сентября 2014
#0

а у вас есть какие - то дополнения к рецепту?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]