Что приготовить на ужин? Ужин – это нечто большее, чем просто прием пищи. Это, если хотите, еще один повод побыть вместе. Но общение общением, а «кушать хочется всегда». Поэтому вопрос что приготовить на ужин, для хозяек всегда весьма актуален. Мы поможем вам с выбором блюда к ужину.
Шампиньоны сегодня доступны всем желающим в любое время года, благодаря чему не делающие осенью запасы любители грибов могут наслаждаться любимыми блюдами тогда, когда этого пожелают.
Брюссельская капуста уступает белокочанной, брокколи и цветной в популярности, но не во вкусе – просто пока этот относительно недавно появившийся в нашей стране овощ еще немного непривычен.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении одного из известных блюд болгарской кухни – фасолевого супа «Боб чорба», который из-за отсутствия животных продуктов в полной мере относится к постной еде.
Молодые свежие грибы промыть, дать обсохнуть, затем, подсолив, обжарить на сильно раскаленной сковороде с маслом 15 мин при частом помешивании, убрать с огня.
Борщ можно приготовить с любым мясом: говядиной, курицей, свининой – так или иначе, он будет вкусным! В этой статье мы расскажем о приготовлении борща со свининой, который тоже может быть очень даже разным.
Борщ – царь русских супов. Во многих семьях есть свой рецепт борща, передающийся из поколения в поколение, ну а если такого рецепта нет, то каждый любящий готовить кулинар стремится научиться готовить этот суп так, чтобы близкие были в восторге.
Сегодня этот летний суп менее популярен, нежели окрошка, а когда-то он был самым распространенным и среди крестьян, и среди представителей высоких сословий.
На днях открыла для себя еще одно летнее блюдо - бочонки из кабачков с рисом, которое может стать украшением, как для праздничного стола так и для каждодневного.