Ужин

Что приготовить на ужин? Ужин – это нечто большее, чем просто прием пищи. Это, если хотите, еще один повод побыть вместе. Но общение общением, а «кушать хочется всегда». Поэтому вопрос что приготовить на ужин, для хозяек всегда весьма актуален. Мы поможем вам с выбором блюда к ужину.

Фаршируем кабачки – 6 самых вкусных начинок

31 Июля 22:53

40


Кабачки – овощ популярный, ну а одним из самых популярных способов их приготовления, в свою очередь, является запекание в духовке с начинкой.


Фаршируем перцы: рецепты с необычными мясными начинками

31 Июля 22:53

80


Традиционно перцы готовятся с такой начинкой как говяжье-свиной фарш, который частенько дополняется зеленью и рисом.


Фаршируем тыкву

31 Июля 22:53

177


Сентябрь – время урожая тыквы, одного из самых полезных и универсальных овощей, с которым можно готовить самые разнообразные блюда от супов до закусок и десертов.


Фаршируем яблоки несладкими начинками

31 Июля 22:53

34


Фаршировать яблоки можно не только орехами, сухофруктами и другими продуктами, в сочетании с которыми из них получаются десерты.


Фасолевые супы: полезное разнообразие

31 Июля 22:53

104


Фасоль вкусна и полезна, и блюда из нее получаются такими же. В этой статье мы расскажем о приготовлении разнообразных супов с сушеной фасолью.


Фасолевый салат с орехами и грибами постный

31 Июля 22:53

280


Перед приготовлением грибы замочить на несколько часов в молоке, затем промыть, отварить до готовности в подсоленной воде, слить воду, мелко нарезать.


Фасоль в горшочках: 5 рецептов

31 Июля 22:53

137


Фасоль – источник легкоусвояемого белка, сытный и полезный продукт, с которым можно готовить много вкусных блюд.


Фасоль по-румынски с салом

31 Июля 22:53

144


На 2 часа замочить фасоль в воде, процедить, влить холодную воду, поставить на медленный огонь, довести до кипения, слить воду, влить к фасоли крутой кипяток, на среднем огне до готовности проварить, затем влить вино, снять пену, положить обжаренный на то


Фасоль постная с грибами

31 Июля 22:53

0


Вместе с жидкостью добавить консервированную фасоль, потушить, положить пропущенный через пресс чеснок, поперчить и посолить, выключить нагрев, накрыть все крышкой.


Фасоль, тушеная с болгарским перцем

31 Июля 22:53

263


Приготовьте по этому простому рецепту очень вкусное постное второе блюдо – фасоль, тушеную с болгарским перцем.


Фенхель: и все-таки укроп или не укроп?

31 Июля 22:53

156


С таким овощем как фенхель хорошо знакомы не все, и далеко не каждый второй хотя бы его пробовал, не говоря уже о готовке разнообразных блюд.


Филе миньон со шпинатным соусом

31 Июля 22:53

185


Артур Лоцманов, ведущий кулинарных мастер-классов Кулинарной Студии Clever и бренд-шеф компании «Деловая Русь».


Фланк-стейк, маринованный в пиве

31 Июля 22:53

0


Растолките в ступке перец, соль, крупно нарезанный чеснок и листочки розмарина.


Фляки по-варшавски

31 Июля 22:53

239


Хорошо выскоблить рубец ножом, промыть теплой водой несколько раз, натереть солью, щеткой поскоблить, в холодной воде промыть 2-3 раза, положить в кастрюлю, довести до кипения, слить воду, обдать холодной водой.


Форель с укропным соусом

31 Июля 22:53

125


Промыть и обсушить рыбу, натереть перцем и солью, смазать маслом и сбрызнуть лимонным соком, уложить в форму, смазанную маслом, запечь в течение 20 мин при температуре 200 градусов.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]