Лаваш

В регионах Ближнего Востока лаваш – один из самых популярных продуктов. Становится все более любимым лаваш и в нашей стране. Лаваш - вкусный пресный белый хлеб из пшеничной муки, очень легко приготовить самостоятельно в домашних условиях. Кушать лаваш можно как в качестве хлеба, так и делать с ним различные закуски, в том числе на праздничный стол. Различные идеи того, как можно приготовить лаваш, вы найдете в собранных в этой рубрике рецептах.

Куриный рулет в лаваше

31 Июля 22:53

15


Лаваш разделить на две части. Сыр и яйца натереть на мелкой терке. Куриный фарш посолить, поперчить, добавить петрушку, сушеный базелик и чеснок, пропущенный через пресс.


Куриный рулетик с сыром в лаваше

31 Июля 22:53

0


Зелень нужно мелко порубить и смешать с тертым яйцом, курочку – вручную разделить на волокна, а сыр – натереть на крупной терке в отдельную тарелку.


Курица в лаваше

31 Июля 22:53

0


1. Смазываем лаваш йогуртом и аджикой. Укладываем на лаваш листья салата, затем нарезанную грудку, сыр, добавляем овощи.


Курица в лаваше

31 Июля 22:53

0


Для одной большой порции в 300 грамм вам понадобится:Лист тонкого армянского лавашаЗапеченная в фольге куриная грудка (либо просто курица), 100 граммЛистья салатаПомидоры, огурцыCыр 50 граммСпеции, прованские травы по вкусуДля заправки потребуется:15 грам


Курица в лаваше

31 Июля 22:53

223


Укладываем на лаваш листья салата, затем нарезанную грудку, сыр, добавляем овощи.


Курица с брокколи в лаваше

31 Июля 22:53

142


Кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Печем, пока конвертики не прогреются, а лаваш не станет золотистым и хрустящим.


Кутабы из лаваша

31 Июля 22:53

0


Всю зелень нарезать, смешать с сыром или брынзой, поперчить, подсолить, если сыр пресный.


Лаваш

31 Июля 22:53

153


4. Замешиваем тесто, что бы не липло к рукам и оставляем в теплом места на 1 час.


Лаваш

31 Июля 22:53

0


Отщипывать от теста по кусочку, размером с куриное яйцо, раскатать его в тонкую лепешку и класть на сковороду.


Лаваш

31 Июля 22:53

0


* Тесто замесить из муки, соли, теплой, кипяченной воды и дрожжей (дрожжи добавлять не обязательно), быстродействующие дрожжи добавлять в последнюю очередь.


Лаваш

31 Июля 22:53

53


Все очень просто. Берем лаваш(3 листа). Каждый лист смазываем майонезом. На первый лист кладем крабовые палочки с зеленью и тертым яйцом, на второй - корнишоны мелко порезанные с колбаской, на третий - тертый сыр.


Лаваш в заливке

31 Июля 22:53

27


Пирог "Лаваш в заливке" Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 упак.; фарш - 250-300 г; яйцо - 2-3 шт; кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ; соль, специи,сыр ; Приготовление: Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его р


Лаваш домашний

31 Июля 22:53

188


* Для приготовления мягкого и эластичного теста, его необходимо заварить. Для этого смешать воду с маслом и солью, закипятить и заварить в ней пол стакана муки, хорошо перемешать до однородного состояния без комков.


Лаваш домашний с острой начинкой

31 Июля 22:53

0


Замесить тесто. После приготовления его можно использовать минимум через 20 минут.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]