Пироги с яблоками – одно из традиционных русских блюд, их готовят на протяжении многих сотен лет, и они остаются одними из самых любимых и популярных.
Готовить яблочные пироги по рецептам в этой рубрике можно на любой вкус: на дрожжевом, пресном, слоеном тесте, открытые и закрытые, праздничные и быстрые повседневные.
Пироги с яблоками – это не только вкусно, но и полезно. Побалуйте близких!
Сливочное масло растопить в сковороде, добавить сахар и 1 ст.л. сока апельсина, довести все до кипения, проварить пока сахар не начнет коричневеть, затем влить остальной сок и цедру, размешать, убрать с плиты.
Сливочное масло растопить в сковороде, положить яблоки, посыпать их сахаром, добавить изюм, перемешать, 3-5 мин потушить на умеренном огне, периодически перемешивая, затем посыпать корицей, еще раз перемешать, убрать с плиты.
Вот еще один рецепт французского пирога, простой, но очень вкусный и уютный! Сочетание хрустящего сладкого теста и нежной сметанной заливки! мм люблю!)).
Мы делимся секретами приготовления эксклюзивных блюд кулинарии и пекарни О’КЕЙ, чтобы ваши обеды и ужины пользовались неизменным успехом, будь то уютный вечер в кругу близких или большое праздничное застолье!.
Для теста: 3 стакана муки, четверть ч.л. соли, полстакана сахара, четверть стакана теплой воды, три четверти стакана молока, одно яйцо, 25 г сливочного масла, дрожжи.
Сегодня утром пекла пирог! Надо сказать, что пеку я этот пирог второй раз. В первый раз он у меня развалился, но был таким вкусным, что я решила непременно довести рецепт до совершенства.