Блины на дрожжах

Блины на дрожжах – пышные, ароматные, лоснящиеся маслицем… Ах, они так и просятся в рот! Как научиться готовить такие блины, от которых ваши родные и гости были бы в полном восторге? Готовьте вкусные дрожжевые блины на праздники – Масленицу, Пасху и т.д., радуйте вкусным завтраком родных и близких в выходные. Здесь вы найдете даже быстрые рецепты таких пышных блинчиков, которые можно легко испечь и в будний день перед работой. Наши рецепты помогут научиться готовить ажурные и румяные блины на дрожжах даже самым неопытным кулинарам! В этой рубрике мы собрали для вас самые популярные рецепты блинов на дрожжах.

Блинчики «Воспоминание»

31 Июля 22:53

12


Растопить 50 г сливочного масла, перемешать с 50 г растительного масла, оставшейся мукой, добавить смесь в тесто, хорошо перемешать, чтобы не было комков, накрыть и оставить еще на 3-4 часа, каждый час перемешивая.


Блины дрожжевые быстрые

31 Июля 22:53

0


На Масляной неделе многие стремятся испечь дрожжевые блины. Во многих рецептах нужно дать подойти тесту перед выпечкой блинов два, а то и более часов.


Блины дрожжевые быстрые

31 Июля 22:53

0


На Масляной неделе многие стремятся испечь дрожжевые блины. Во многих рецептах нужно дать подойти тесту перед выпечкой блинов два, а то и более часов.


Блины дрожжевые быстрые

31 Июля 22:53

114


На Руси блины пользовались популярностью с незапамятных времен. Они и сейчас очень популярны в русской кухне.


Блины масленичные «Старорусские»

31 Июля 22:53

252


Готовить блины масленичные «Старорусские» на смазанной топленым маслом сковороде, складывать стопкой, масленица с такими блинами по старинному рецепту впечатлит всех домашних и гостей.


Блины на дрожжах

31 Июля 22:53

298


Блины на дрожжах получаются очень пышными и румяными, аппетитными и сытными. В этом рецепте мы расскажем о том, как их приготовить.


Блины на сухих дрожжах

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить блины на сухих дрожжах. Такие дрожжевые блинчики получаются очень вкусными и красивыми!.


Блины по-арабски с яблоками

31 Июля 22:53

281


Соединить дрожжи с сахаром, развести в воде, оставить на 5 мин, затем влить молоко, перемешанную с разрыхлителем муку, тщательно размешать и оставить на 20 мин.


Блины по-украински

31 Июля 22:53

235


½ стакана молока налить в кастрюлю, положить 1 ст.л. масла, довести все до кипения, добавить 1 стакан гречневой муки, заварить таким образом густое тесто, остудить.


Деревенские блины

31 Июля 22:53

0


Молоко подогреть, вбить яйца, добавить дрожжи, сахар и соль, перемешать, но не взбивать.


Дрожжевые блинчики «Русские»

31 Июля 22:53

42


В посуду налить воду (теплую), всыпать 1 ч.л. сахара, перемешать, раскрошить дрожжи, тщательно перемешать до однородной консистенции, постепенно добавлять муку (1 стакан), тщательно перемешивая.


Дрожжевые блины с клубникой

31 Июля 22:53

71


Дрожжи развести с 1 ч.л. сахара в стакане тёплого молока. Когда активизируются и всплывут шапкой, смешать с остальным молоком, яйцами,солью, сахаром.


Дрожжевые блины с припеком

31 Июля 22:53

42


Блины с припеком - это блины, в которые запекли, а точнее - «припекли» какую-либо начинку.


Дрожжевые блины с репчатым луком

31 Июля 22:53

0


Соединить муку с водой, дрожжами, сахаром, посолить, оставить тесто, чтобы оно подошло.


Кисло-сладкие блины

31 Июля 22:53

0


Соединить муку с теплым молоком, дрожжами и сметаной, перемешать, оставить, чтобы опара подошла.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]