Бланшированные грибы соленые

Для приготовления нам потребуется:
грибы, корица, укроп, хрен, петрушка, лавровый лист, смородина, гвоздика, подберезовик, подосиновик

5 кг грибов

1 стакан соли

корень хрена, петрушки, укропа

листья дуба, смородины, вишни

Этот рецепт прост в исполнении, а такая новогодняя закуска порадует всех домашних.

Грибы очистите и промойте, опустите в кипяток на 5-8 мин, охладите под проточной холодной водой.

Далее консервирование нужно делать так: укладывайте грибы в подготовленные банки слоями, пересыпая специями и солью.

Закройте банки полиэтиленовыми крышками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]