Фейхоа в сиропе

Для приготовления нам потребуется:
сахар, ягода, вишня, фрукты, абрикос, крыжовник

Инградиенты:

для сиропа 1:

700 г сахар

2 стакан вода

для сиропа 2:

400 г сахар

1 стакан вода

1 кг фейхоа

Плоды перебирают, бланшируют 5 мин. в воде при 80-85С. Заливают сиропом и выдерживают 5 часов. Сироп готовят из 700 г сахара и 2 стаканов воды. Варят в два приема. После первой варки добавляют более крепкий сироп – 400 г сахара на стакан воды. Всего на 1кг ягод расходуется 1,1 кг сахара.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]