500 г свежих шампиньонов
120 г растительного масла
80 г уксуса 5%
10 горошин черного перца
4 лавровых листа
2-3 зубчика чеснока
2 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
укроп
Промыть грибы, разрезать на четвертинки или половинки, если они крупные, пропустить через пресс чеснок.
Все ингредиенты сложить в глубокую сковороду, накрыть крышкой, готовить на среднем огне.
Довести до кипения, убавить огонь, проварить 5 мин, дать остыть, уложить в банку, убрать на 4 часа в холодильник.
Готовить грибы, маринованные по-венесуэльски, можно также из вешенок.
Комментарии
Купила грибочки...сегодня будем пробовать!!
как получилось?
скажите,пожалуйста,а воды не надо,что ли?
очень нравится этот рецепт, уже не первый год так делаю грибы на скорою руку
попробую! спасибо за рецепт!
Я давно делаю по этому рецепту, очень вкусно. рекомендую.
спасибо за хороший.простой рецепт.обязательно попробую приготовить.
класс
обязательно попробую.рецепт очень интересный.легко готовится.спасибо!
privet,vsem ia sdelala gribochki vtochnosti kak napisano .Vishlo IZYMITELNO VKYSNO, ia teper eto delay kajdiy ras kogda kto-to doljin preyti v gosti.
интересен пирог с грибами и сыром.
Отличный рецепт обязательно так приготовлю....
Ох и вкусно. Сделайте, не пожалеете!