Конфитюр из абрикосов

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, свекла, говядина, манка, молочные продукты, абрикос, желатин

1 кг абрикосов

700 г сахара

30 г желатина

1.Для начала подготовим все ингредиенты.

2.Отделим абрикосы от косточки.

3.С помощью блендера измельчим абрикосы в пюре.

4. Добавим сахар и желатин, всё перемешиваем и поставим на огонь. Доводим до кипения и варим 5 минут. Затем даём остыть.

5.Готовый конфитюр накладываем в банки и закатываем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]