Джемы

Абрикосовый джем с маракуйей

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - курага (порезанная пополам) - 500г - лимонный сок - 60 мл - вода - 500 мл - сахар - 880г - маракуйя (мякоть) - 125 мл.Соединить курагу, сок и воду в стеклянной миске для микроволновки, готовить в режиме HIGH (100%) в течение 15 мин, помешав 1 раз. Добавить сахар, пер...


Бекмес (виноградный мед)

31 Июля 22:53

0


Для приготовления блюда Вам потребуется: - виноградПриготовить виноградный сок, слить его с осадка, профильтровать и поставить на паровую баню. Варить, при постоянном доливания воды в паровую баню, чтобы кастрюля с соком постоянно касалась воды. Сок уварить до загустения. ...


Брусничный джем с грушами или черносливом

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - брусника - 1 кг., груша - 1 кг., чернослив - 1 кг., сахар - 0,5 кг.Очищенные груши (без кожуры и сердцевины) яблоки или чернослив с удаленными косточками взвешивают, подливают немного воды и отваривают до размягчения, чтобы можно было отжать. Чернослив ...


Брусничный джем с яблоками или айвой

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - брусника - яблоки - 1 кг. - айва - 1 кг. - сахар - 0.5-0.6г.Очищенных (т.е. без кожуры и сердцевины) яблок или айвы подливают немного воды и отваривают до размягчения. Яблоки или айву, пропущенные через машинку для отжатия фруктов, можно смешать с брусн


Вишневый джем с черешней

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - вишневая мякоть - 1кг. - черешня - 1кг. - сахар - 0.5-0.6 г. - пектиновый порошок - 40г.У черешни и вишни удаляют плодоножки и тщательно промывают. Если черешня червивая, ее замачивают в соленом растворе (20 г соли на 1 л воды), чтобы личинки выплыли. Пример...


Джем виноградный по-грузински

31 Июля 22:53

0


Для приготовления джема Вам потребуются: - виноград - 2 кг - сахар - 1.4кг - лимон - 1 шт.Ягоды отделяют от кистей, промывают в холодной воде, кладут в емкость для варки джема и нагревают до появления сока. После этого добавляют сахар и нарезанный дольками лимон (вместе с кожурой)...


Джем вишневый с лимонной кислотой

31 Июля 22:53

0


Для приготовления джема Вам потребуются: - вишня - 2 кг - сахар - 1кг - лимонная кислота - 1/4 ч.л.Вишню моют, удаляют из нее косточки и засыпают сахаром. Через 6-8 часов варят, постоянно помешивая, на сильном огне до необходимой густоты. Перед самым окончанием варки добавить лимон...


Джем яблочный по-польски

31 Июля 22:53

0


Для приготовления джема Вам потребуются: - яблоки - 1кг - сахар - 800г - вода - 3 ст.л.Яблоки моют, половину из них нарезают на дольки и, не очищая от кожицы, кладут в кастрюлю, добавляют воду и варят до размягчения. Разваренные яблоки протирают через сито, полученное пюре смешива


Джем яблочный с лимонной кислотой

31 Июля 22:53

0


Для приготовления джема Вам потребуются: - яблоки - 1 кг - сахар - 500г - лимонная кислота - 1.5 ч.л.Яблоки помыть, очистить от кожицы, нарезать на дольки и положить в подсоленную или подкисленную воду. Кожицу от яблок заливают небольшим количеством воды, добавляют лимонную кисло...


Джем "ассорти"

31 Июля 22:53

0


Для приготовления джема Вам потребуются: - черноплодная рябина - 1 кг - яблоки - 500г - груши - 500г - сахар - 1.4 кг - вода - 1/2 стаканаПлоды рябины заливают горячей водой и варят 5-6 минут, затем откидывают на дуршлаг и перекладывают в другую кастрюлю. Затем в кастрюлю рябиной налива...


Джем "быстрый"

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - черная смородина - 2 стакана - черника - 2 стакана - желатин - 2 ст.л. - масло сливочное - 1/2 ч.л. - сахар - 3/4 стаканаЯгоды слегка размять. Половину ягод черной смородины протереть через сито, чтобы удалить семена, смешать с другой половиной ягод.В бо


Джем абрикосовый i

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - абрикосы - 1кг - сахар - 800г - лимонная кислота - 6гЧтобы готовый джем имел красивую, светлую окраску, его не надо слишком долго варить; лучше его варить малыми порциями.Абрикосы (самые крепкие, менее зрелые, но ярко окрашенные) хорошо промывают, р...


Джем абрикосовый по-словацки

31 Июля 22:53

0


Для приготовления джема Вам потребуются: - абрикосы - 1 кг - сахар - 1 кгАбрикосы моют, удаляют косточки, нарезают на половинки. Большую часть (3/4) абрикосов пропускают через мясорубку и варят, постоянно помешивая, до загустения. Добавляют сахар и варят до полного его растворе


Джем абрикосовый со смородиновым пюре

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - абрикосы (без косточек) - 600г - смородиновое пюре - 400г - сахар - 700г.Одну порцию джема варят не более чем из 1,5 кг фруктовой смеси. Смородину промывают, ягоды обрывают с веточек и в кастрюле заливают малым количеством воды. Быстро доводят до кипе


Джем айвовый (i)

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - айва - 1.3 кг - сахар - 1 кг - вода - 1 стакан - лимонная кислота - по вкусу.Очищенные айвовые четвертинки натрите на терке, засыпьте сахар, добавьте 1 стакан воды и варите полученную смесь вначале на слабом, а потом на сильном огне до загустевания. Та...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]