Квашение

Баклажаны квашенные фаршированные

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - баклажаны - 5 кг - капуста - 1/4 кочана - морковь - 2-3 шт. - сельдерей - 5-7 стеблей - перец болгарский - 5 шт. - чеснок - 1 головка - соль - 1/2 стакана - укроп - 2-3 стебля для рассола: - вода - 10 л - соль - 900 г.Для квашения лучше брать поздние сорта баклажанов.


Баклажаны квашеные

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - баклажаны - 10кг - морковь - 5-7 шт. - петрушка - 4-7 шт. - сельдерей (стебли) - 5-7 шт. - сладкий перец - 10 шт. - укроп - 2 пучка - чеснок - 2-3 головки - вода - 5 л - соль - 1.25 стакана.Отобрать баклажаны (лучше всего поздних сортов) одинаковой величины, зрелые, бе


Капуста савойская квашенная

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - капуста савойская - 10кг - клюква - 1кг - зелень укропа - 200г - соли - 200г.Капусту нашинковать, руками перетереть с солью. Клюкву перебрать, тщательно вымыть. Зелень укропа мелко нарезать. Все компоненты перемешать и плотно уложить в тару (бочки, ба


Квашеная капуста с брусникой

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - брусника - 1 кг - брусника (моченая) - 100г - яблоки (моченые) - 100г - сахар - 50г - корица и гвоздика по вкусу.Рассол квашеной капусты слить в эмалированную посуду, добавить к нему брусничную воду, сахар, гвоздику, корицу по вкусу, прокипятить и охлади


Квашеная черемша

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - черемша - уксус - соль - растительное масло.Молодые побеги связывают пучками и отваривают, несколько раз меняя воду, до удаления чесночного запаха. Заливают смесью 9%-ного уксуса и растительного масла (1:3), добавляют соль по вкусу и хранят в сух...


Квашеный чеснок

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - чеснок - 10 кг для рассола: - вода - 6 л. - соль - 300г - уксус - 300г.Чеснок очищают от корневой мочки и шелухи, моют и, выдержав часа три-четыре в воде, ополаскивают под краном. Теперь осталось уложить головки в банки и залить предварительно с варенным ...


Морковь квашеная

31 Июля 22:53

0


Для приготовления блюда Вам потребуется: - морковь - 1 кг - лук репчатый - 1 луковица - соль - 1 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - щепотка тмина.Свежесобранную морковь тщательно вымыть, очистить, нашинковать, перемешать с сахаром, солью, проложить нарезанным ломтиками луком и плотно уло


Огурцы с патиссонами квашеные

31 Июля 22:53

0


Для приготовления заготовки Вам потребуются: на литровую банку: - огурцы - 500г - патиссоны - 200 г - зелень и пряности (петрушка, сельдерей, укроп, листья мяты, смородины и вишни) - чеснок, горький стручковый перец и соль - рассол (заливка) - 1.5 стакана для рассола: - вода - 1 л - со


Помидоры квашенные сухим способом

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - помидоры - 2 кг - сахар - 100 г - соль -1 ст.л. - листья вишни - 50 г - зелень эстрагона и сельдерея - по 50 г.Помидоры моют, накалывают вилкой со стороны плодоножки, укладывают плотно рядами, переслаивая их листьями вишни, зеленью сельдерея и эстрагона. ...


Свекла квашеная

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - свекла для заливки: - вода - 1 л - соль - 90г - уксус столовый - 100г.Свеклу средней величины промыть и варить 3-4 часа, затем очистить, нарезать брусочками толщиной 10-15 мм и плотно уложить в банки. Залить холодной заливкой, сверху положить кружок с гн...


Топинамбур квашенный

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - топинамбур для заливки: - вода - 1 л - соль - 2 ст. л.Сырые клубни нарезать на тонкие дольки, уложить в стеклянную, эмалированную или деревянную посуду, залить подсоленной водой (на 1 л воды - 2 ст.л. соли). После окончания брожения их можно добавлять ...


Щавель квашеный

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - щавель - кипяченая вода.Молоденькие листики щавеля промойте в холодной кипяченой воде. Затем слегка отварите в подсоленном кипятке, процедите, пошинкуйте. Переложите в кадочку (или кастрюлю), залейте остывшим отваром, туго прижмите крышкой, с...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]