Соки овощные

Капустный сок

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - капуста - 1 кг - соль - 10-15г - морковь - 1 кгКапустный сок можно получать при обычном квашении шинкованной капусты. Очищенный от верхних (наружных) загрязненных листьев кочан шинкуют ножом или на шинковке. Шинкованную капусту перемешивают с соль


Морковно-томатный сок с майораном

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - морковный сок - 1 л - томатный сок - 1 л - яблочный сок - 1 л - майоран - 3 веточки - соль - по вкусу. Свежие веточки цветущего майорана залить смесью морковного, томатного и яблочного соков, посолить, нагреть до кипения и прокипятить в течение 5 мин. К


Морковный сок с сахаром (i)

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - морковь - 1 кг - вода - 0.25 стакана - сахарный сироп (10%) - 1 л.Морковь тщательно моют щеткой, очищают от кожуры, споласкивают под душем, трут на крупной терке, добавляют воду (на 1 кг моркови 0,25 стакана воды) и тушат на слабом огне до полного размягчен


Морковный сок с сахаром (ii)

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - морковь - сироп (10%).Морковь варят в кожуре. Горячей очищают, измельчают на мясорубке или в шнековой соковыжималке. Полученную массу смешивают с 10%-ным сахарным сиропом (на 1 л массы 100-150 мл сиропа), дополнительно измельчают миксером и как можно с...


Неосветленный сок из свежей моркови

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - морковь - 1.5-2 кг (на 1 л сока) - лимонная кислота.Морковь с высоким содержанием каротина (сортов типа Каротель, Нантская) тщательно моют щеткой, скребут и трут на мелкой терке (удобнее применять механическую или электрическую терку) и отжимают со...


Сок из ревеня

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - ревень - 250г - вода - 450г - сахар - 75г - цедра лимона - 20г - корица - 30г.Ревень моют, чистят и нарезают кусочками. Воду кипятят с сахаром, измельченной цедрой и корицей. Подготовленный ревень кладут в сироп, доводят до кипения и настаивают в течение 20...


Сок из квашенной свеклы

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - сок свеклы - 4 л - заливка - 3.5 л - яблочный сок - 1.7 л - сахар - 800г - тмин - 20-30г.Хорошо окрашенную свеклу моют щеткой, разрезают на 6-8 частей, укладывают в эмалированное ведро или кастрюлю, заливают теплой (50-60С) водой и ставят на брожение при комнатн


Сок петрушечный

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - петрушка (корень) - водаКорнеплоды моют волосяной щеткой, очищают от кожуры и измельчают на крупной терке. Измельченную массу укладывают в кастрюлю, добавляют питьевую воду (на 1 кг массы 1 стакан), накрывают крышкой и тушат до полного размягче


Сок сельдерейный

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - сельдерей - 1 кг - вода - 1 стакан - лимонная кислота.Корнеплоды моют волосяной щеткой, очищают от кожуры и измельчают на крупной терке. Измельченную массу укладывают в кастрюлю, добавляют питьевую воду (на 1 кг массы 1 стакан), накрывают крышкой


Сок томатный

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - помидоры.Томатный сок лучше всего готовить одновременно с томатным пюре. Спелые томаты тщательно моют, режут или разминают, разваривают в кастрюле до полного размягчения. Горячую массу протирают через сито или протирочное приспособление. Ко...


Сок тыквенный

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - тыква - 1 кг - вода - 1 стакан - сахарный сироп (30%).Овощную тыкву с яркоокрашенной мякотью очищают от кожицы и семенной камеры, трут на крупную терку или режут мелкими ломтиками, кладут в кастрюлю с водой и нагревают до размягчения (не более 1 стак


Сок черной редьки

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - редька.Этот сок справедливо называют санитаром человеческого организма. В нем содержится большое количество легкоусвояемых солей калия, которые способствуют выведению из организма с мочой ядовитых продуктов обмена веществ. Кроме того, в со...


Соки из зеленых овощей

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются:Свежие молодые зеленные овощи - шпинат, кресс-салат, эстрагон (тархун), салат латук, укроп, фенхель перебирают от сорняков и поврежденных частей, моют, мелко режут и бланшируют на пару 2-3 мин. Затем отжимают сок прессованием или в соковыжималке. По



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]