Консервированные яблоки «Десертные»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, оливковое масло, свекла, яблоко, мед, форель, мята, смородина, мелисса

2 кг яблок

1 л воды

100 г меда

5 г соли

Довести воду до кипения, растворить в ней соль и мед, дать остыть.

Уложить в банки небольшие яблоки, залить приготовленным маринадом, закрыть полиэтиленовыми крышками, убрать консервированные яблоки «Десертные» в прохладное место.

Этот рецепт консервирования яблок также можно дополнить мелиссой, мятой, душицей, ягодами черной или красной смородины, малины, облепихи или рябины. А часть воды в маринаде заменить яблочным соком.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]