Маринованные черри

Малютки черри – это искусственный вид помидоров, они были выведены в Израиле в 1973 году. Название свое они получили от английского слова «cherry» – вишня, оно подчеркивает их миниатюрность и сладость по сравнению с другими сортами томатов. Черри полюбились многим за их удобный размерчик, за то, что их не нужно разрезать, за то, что они так вкусно лопаются во рту, за сладость и теплый вкус. И, конечно же, эти малютки невероятно хороши в маринованном виде! Один к одному, нарядные красные (а еще можно добавить желтых) помидорки в банке обещают праздник вкуса и аромата – и не обманывают! Украшение любого застолья или пикника, они готовы к употреблению уже через неделю после маринования, поэтому если у вас намечается торжество – обязательно побалуйте себя и гостей маринованными черри.

Маринованные томаты черри

31 Июля 22:53

0


Приготовьте по этому простому рецепту маринованные томаты черри – эти аппетитные помидорчики скрасят любой - даже самый холодный зимний вечер, поднимут настроение!.


Маринованные черри на зиму

31 Июля 22:53

85


Маринованные черри – миниатюрные, словно игрушечные помидоры, закуска-антидепрессант, радующая своей красотой и сладковатым вкусом.


Помидоры черри маринованные быстро

31 Июля 22:53

0


Помидоры черри относительно недавно вошли в наш обиход, но прижились очень быстро, и сейчас многие хозяйки уже и не представляют, как обходились без них раньше.


Помидоры черри: солим и маринуем

31 Июля 22:53

37


Миниатюрные помидорки под названием черри пользуются все более высоким спросом в нашей стране с каждым годом, и уже достаточно многие огородники выращивают их самостоятельно.


Черри маринованные

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить маринованные черри – эти симпатичные маленькие помидорки можно мариновать совершенно чудесным и простым образом.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]