Малютки черри – это искусственный вид помидоров, они были выведены в Израиле в 1973 году. Название свое они получили от английского слова «cherry» – вишня, оно подчеркивает их миниатюрность и сладость по сравнению с другими сортами томатов. Черри полюбились многим за их удобный размерчик, за то, что их не нужно разрезать, за то, что они так вкусно лопаются во рту, за сладость и теплый вкус. И, конечно же, эти малютки невероятно хороши в маринованном виде! Один к одному, нарядные красные (а еще можно добавить желтых) помидорки в банке обещают праздник вкуса и аромата – и не обманывают! Украшение любого застолья или пикника, они готовы к употреблению уже через неделю после маринования, поэтому если у вас намечается торжество – обязательно побалуйте себя и гостей маринованными черри.
Приготовьте по этому простому рецепту маринованные томаты черри – эти аппетитные помидорчики скрасят любой - даже самый холодный зимний вечер, поднимут настроение!.
Помидоры черри относительно недавно вошли в наш обиход, но прижились очень быстро, и сейчас многие хозяйки уже и не представляют, как обходились без них раньше.
Миниатюрные помидорки под названием черри пользуются все более высоким спросом в нашей стране с каждым годом, и уже достаточно многие огородники выращивают их самостоятельно.
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить маринованные черри – эти симпатичные маленькие помидорки можно мариновать совершенно чудесным и простым образом.