Патиссоны – симпатичный и необычный овощ, который используется в разнообразных кулинарных целях. Очень вкусными и практичными – подходящими для разных вариантов блюд, являются маринованные патиссоны.
При мариновании патиссоны можно заготавливать как целиком, так и кусочками. В первом случае овощ обычно прокалывают зубочистками в нескольких местах, чтобы маринад лучше проник внутрь него. Эти и другие хитрости удачного маринования патиссонов вы сможете узнать из рецептов, собранных в этой рубрике. Готовьте маринованные патиссоны разными способами – такая закуска всегда пригодится и не останется без внимания!
Приготовьте по этому рецепту простую и вкусную закуску – маринованные патиссоны, которые можно будет подавать даже на праздничный стол, ведь они получаются вкусными, а выглядят очень презентабельно и аппетитно!.