Патиссоны маринованные

Патиссоны – симпатичный и необычный овощ, который используется в разнообразных кулинарных целях. Очень вкусными и практичными – подходящими для разных вариантов блюд, являются маринованные патиссоны. При мариновании патиссоны можно заготавливать как целиком, так и кусочками. В первом случае овощ обычно прокалывают зубочистками в нескольких местах, чтобы маринад лучше проник внутрь него. Эти и другие хитрости удачного маринования патиссонов вы сможете узнать из рецептов, собранных в этой рубрике. Готовьте маринованные патиссоны разными способами – такая закуска всегда пригодится и не останется без внимания!

Маринованные патиссоны

31 Июля 22:53

279


Приготовьте по этому рецепту простую и вкусную закуску – маринованные патиссоны, которые можно будет подавать даже на праздничный стол, ведь они получаются вкусными, а выглядят очень презентабельно и аппетитно!.


Маринованные патиссоны без стерилизации

31 Июля 22:53

16


Заготовьте по этому рецепту на зиму маринованные патиссоны без стерилизации – получится вкусная и ароматная овощная заготовка.


Маринованные патиссоны на зиму

31 Июля 22:53

0


Консервировать на зиму можно все, что растет на огороде, и патиссоны – безусловно, тоже.


Маринованные патиссоны на зиму

31 Июля 22:53

208


Маринованные патиссоны, приготовленные по этому рецепту – замечательная заготовка на зиму.


Маринованные патиссоны на зиму в банках

31 Июля 22:53

0


По этому рецепту вы сможете заготовить маринованные патиссоны на зиму в банках.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]