500 г свежих вешенок
50 мл уксуса 5%
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
растительное масло
перец
соль
Срезать твердую часть ножек грибов, промыть грибы.
Мелко нарезать петрушку и чеснок.
Раскалить сковороду с маслом, до румяной корочки обжарить грибы порциями с обеих сторон.
Выкладывать обжаренные грибы слоями, сразу посыпать солью и перчить, сбрызгивать уксусом и посыпать рубленой петрушкой и чесноком.
Подавать вешенки с чесночным маринадом горячими.
Комментарии
Сегодня сделала. Очень вкусно, правда уксуса добавила чуть меньше (40мл). А за рецепт - спасибо. Быстро и свежо!!!
Очень часто делаю вешенки в своем соку и по корейски, ну очень вкусно
Марина,можно рецепты-вешенки в своем соку и по корейски?
Рецепт очень хороший
Делала. Понравилось.Только я реэала вешинки.
очень аппетитненько тоже так попробую
Думаю вкусно.Сделаю.
делала....вкусно........
Горячая закуска - оригинально! Надо попробывать.
еще не пробовала но обязательно попробую,наверное,да я уверена,очень вкусно.
Думаю ОЧЕНЬ вкусно! Обязательно попробую! На вид очень даже аппетитные!