Молочный кисель с шоколадом

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, йогурт, шоколад, сливки, ванильный сахар, ревень

300 г шоколад

1/2 стакан крахмал

6 стакан молоко

100 г сахар

ванильный сахар – по вкусу

Шоколад натрите на терке, соедините с просеянным крахмалом, разведите 1 стаканом холодного молока и хорошо перемешайте.

Оставшееся молоко вскипятите, добавьте сахар и ванильный сахар.

Постоянно помешивая, влейте в кипящее молоко разведенный крахмал с шоколадом, доведите до кипения.

Подавайте кисель в холодном или горячем виде. Сверху уложите взбитые с сахаром сливки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]