Овощная смесь «Зеленая»

Для приготовления нам потребуется:
перец, укроп, зелень петрушки, петрушка, болгарский перец, гусь, сельдерей, пастернак

1 кг сладкого овощного перца

500 г белых кореньев (сельдерея, пастернака и петрушки)

500 г зелени петрушки и укропа

300 г соли

Перец помыть, удалить плодоножки и семена, нашинковать соломкой.

Залить на полчаса холодной водой белые коренья, тщательно промыть, очистить, мелко нарезать.

Подготовить зелень, мелко порубить.

Соединить подготовленные ингредиенты, положить в эмалированную емкость, пересыпав солью, оставить на 20 мин, несколько раз за это время встряхнуть.

Далее овощная смесь «Зеленая» раскладывается по банкам, сверху еще присыпается солью, завязывается пергаментом и убирается в холод.

Использоваться овощная смесь «Зеленая» может в качестве заправки первых и вторых блюд.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]