Аджика с яблоками

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, помидор, чеснок, яблоко, укроп, уксус

5 кг помидоров

0,5 л растительного масла

500 г яблок

500 г репчатого лука

500 г моркови

500 г чеснока

10 сладких перцев

5-6 стручков горького перца

3 ст. л. соли

2 ст. л. сахара

Все ингредиенты перекрутить в мясорубке, соединить, заправить всеми приправами, поставить на огонь и кипятить в течение 5 часов, затем делается консервирование: аджика с яблоками раскладывается по стерильным банкам, закатывается.

Автор рецепта: Светлана Биляминова

84

Похожие блюда

Комментарии

Анна Филенко22 октября 2015
#0

Сделаю обязательно,оригинально.

Марина3 сентября 2014
#0

сегодня приготовила, очень понравилось, вкуснотища)

#0

Спасибо за рецепт, попробую сделать

Olya6 октября 2012
#0

Очень вкусно всем рекомендую!!!

Татьяна Мухина10 сентября 2012
#0

Почему так долго варить-5часов?Она уваривается до нужной густоты за 1.5-2.5часа(в зависимости от помидоров)

Надежда21 августа 2012
#0

Я делаю уже который год, очень вкусно и уходит очень быстро.

#0

пойду готовить аджику потом расскажу

#0

классная аджика обязательно надо сделать спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]